Идеи по украшению тортов (часть 25)

Модератор: Модераторы

Сообщение zarevna » Чт авг 09, 2012 10:16 am

:shock: Галь ! Твой вопросец прям в тупик поставил...Куда уж лучше то ? Просто шикарно!!!
Но, разве мастичные так накрутишь? Эт я про себя. У меня обе руки левые, и украшаю я только мастикой, а там возможности меньше, чем айсингом и кремом украшать.Никаких таких финтифлюшек не накрутишь. :)
Опухаешь, наверное от жары, Или водички много пьешь.
Галь, идея с ленточкой понравилась. Лента шелковая. или такая, как на упаковках, жесткая?
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Galynka » Чт авг 09, 2012 10:43 am

zarevna писал(а):Опухаешь, наверное от жары, Или водички много пьешь.

пухну от жары, у нас на солнце по писят градусей часов в 5 вечера, утром в 8 уже по 34, вечерами по 36, ночью невозможно дышать, пью щадящие мочегонные, но пока толку мало, вчера утром пока кремом накрутила вензеля енти, пальцы так опухли, что аж побелели :P , ну да ладно, немножко уже осталось
zarevna писал(а):Лента шелковая. или такая, как на упаковках, жесткая?

ленту атласную покупала, у меня в одноклашках в моей группе есть альбом тортов из интернета, так заказчица увидала там такие торты, в европейском сдержанном стиле и попросила такие, я и постаралась :girl_blush:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 09, 2012 6:40 pm

Galynka так зачем ты себе заказы берёш,по себе знаю,трудно очень.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Galynka » Чт авг 09, 2012 8:45 pm

LASTO4KA писал(а):Galynka так зачем ты себе заказы берёш

Ириш, с таким трудом порой эти клиенты нарабатываются,я столько времени без дела просидела, плакала что никто не заказывает, а вот теперь значит так Боженьке угодно, раз посылает мне клиентов и хороших, значит мое время потихоньку приходит :girl_blush: :wink:
Galynka

Сообщение zarevna » Чт авг 09, 2012 8:59 pm

Девченки, да вы что :) , люди на таком сроке на работу еще ходят.
Так что, Галь, молодец, что и людям радость и себе денежку.Это мы тебя жалеем, потому что жара, здоровым то тяжко, а ты беремчатый кулинар, у плиты стоять надо, вместо того, что б в холодке поваляться. :)
zarevna

Сообщение Galynka » Чт авг 09, 2012 9:07 pm

zarevna писал(а):люди на таком сроке на работу еще ходят.

ну уже типа я была бы третью неделю в декрете :crazy: , но так как не работаю, то декрет у меня все время 8)
а холодок у меня итак бедный целыми днями гоняет как раненный, не выключается :P
Galynka

Сообщение zarevna » Чт авг 09, 2012 9:19 pm

Galynka Ой. извини, Галя, чето я общиталась. Сейчас же действительно пораньше в декрет идут.
zarevna

Сообщение Galynka » Чт авг 09, 2012 9:22 pm

zarevna писал(а):Сейчас же действительно пораньше в декрет идут.

а шо раньше не в 7 разве уходили? :shock:
Galynka

Сообщение zarevna » Чт авг 09, 2012 9:32 pm

Гы, аккурат перед рождением моего лялюша стали в 7 уходить, а до этого раньше, а еще до этого 2 недели сидели в декрете. :)
zarevna

Сообщение malachit » Чт авг 09, 2012 11:30 pm

Туркменочка писал(а):Нюша", "Финес и Ферб"

Танюша Нюша, финес и Ферб , я правда этот сюжет не видела :oops: и собачка - тоты вышли отличные :Bravo: :Bravo: только надпись хромает :daisy: . А лунтика вот недоровняла :daisy:

Saшура писал(а): тортик"Розы "

Александра мне в букетике зелёных лепестков не хватает или розы в серединке надо было поплотнее сделать :daisy:

Galynka Галина торты с розами oчень красивые :Bravo: :Bravo: , хорошо выровняла :Bravo: , красиво декорировала :Bravo: и первые розы :Bravo: :Bravo:

Девочки кто ещё не видел, выставила обещанный МК по пиону http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1374332#p1374332 . Если будут какие то вопросы по нему, то отвечу только после 20, как с отпуска вернуся :daisy:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Лёль4ик » Чт авг 09, 2012 11:44 pm

Девочки, всем большое спасибо за похвалу!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
feuerpferd6 писал(а):Похоже что отпускной сезон в тортодеятельности начался, ряды заметно поредели :D
Я тоже через три недели в отпуск уезжаю. Так что принесла сегодня один тортик и ещё один на следующей неделе сделаю, а потом солнце, море и отдых...................... :Yahoo!:

Оль, хорошего отдыха!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А бочонок просто СУПЕР!! Еще и с бутерами :Bravo: :Bravo: :Bravo: Оль. ну высший класс!!
MANYA-78 писал(а):удочку я по дороге переставила рядом с медведем,а то муж меня обсмеял :ROFL:хохотал всю дорогу,а дома не мог сказать я хотя бы покрасила её в чёрный цвет.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Муж приколист :good:
А тортик хорошенький!! :good: Мариш, ты прям на глазах растешь, молодчина!! Каждый следующий торт, лучше предыдущего!!! :Bravo: :Bravo:
Dosha Олька...ну ты всё знаешь, что я думаю о твоих тортах...Ты Профессионал с большой буквы!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
zarevna писал(а):Ты там на тортиках снизу красивый воланчик делала, Как? Не совсем поняпа принцип производства.Лента какой нибудь приладой сразу вся выдавливается, Или как?

Ты про тортик с кедиками, Ларис?? Если про него..то я экструдером выдавливаю толстый шнурок и выкладываю вокруг торта, а потом палочкой для работы с мастикой, которая называется РАКОВИНА (вроде бы так)она на ракушку похожа......делаю такой узор...и всё!!!
Saшура писал(а):Книжка (зачитанная до дыр) :) и Бабочка на ладони

Книга...чуть не доровняла и обложку лучше б чуть толще сделать и заранее просушить :wink:
А с бабочкой очень интересный торт..необычный :good: :Bravo:
Katrin7333 писал(а):И я свои принесла

Катюнь, хорошие торты!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодечик, движешься в правильном направлении :wink: :D :good:
Туркменочка писал(а):А ты лепишь людей сама или молдом?

Тань, ток лица молдом..хотя у меня набор молдов "Семья" и полность с туловищем и т.д. ..но они такие большие выходят..ростом...мне не нра :girl_pardon: на торте громоздко смотрятся :girl_yes: Поэтому сама туловище-ручки-ножки :D делаю
А тортики хорошенькие :Bravo: :Bravo: Собачка милашка такая :girl_in_love: , Нюша :good: , такая обжора..с чашкой орехов :D Финес и Ферб :good: , мне тож на понедельник с ними торт заказали %) :D
zarevna писал(а):Хвастаться буду :Yahoo!: Вчера зашла в магазин хозяйственный, а там экструдер, предложение в полцены!!О как! никому такая штукенция не нужна. А уж как я рада была!!

Поздравляю!! Это хорошая штука!! :good: :good: :Bravo: :Bravo:
Saшура писал(а):Мой очередной тортик"Розы "

Нежненький такой :good: :good:
Galynka Галюнь, разрезик впечатляющий :vkusno: :vkusno: А торты..слов нет :shock: Столько РОЗ :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодчина, красиво и аккуратно!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ну и свой очередной покажу...пока один..следующие в конце недели :D
Очередные Тачки :crazy:
Торт "Тачки"
3.jpeg

zarevna (10 Aug 2012), MANYA-78 (10 Aug 2012), feuerpferd6 (12 Aug 2012), Katrin7333 (15 Aug 2012)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение zarevna » Чт авг 09, 2012 11:46 pm

Galynka То ли я не замечала,то ли действительно ты только что сменила аватарку,
Хорошо выглядишь,даже моложе,чем на предыдущей
Фотке :good:
zarevna

Сообщение zarevna » Чт авг 09, 2012 11:52 pm

Лёль4ик Оля с новым тортиком пришла,пока я другое письмо писала,
Хороший детский торт,и как много мелких деталек,прям как из легко конструкторов,такой трудоемкийОтлично сделан :good:

Лёль4ик (12 Aug 2012)
zarevna

Сообщение Dosha » Пт авг 10, 2012 11:31 am

Galynka Галюнь.. тортики зроровские.. ну а за резрез - отдельный респект! Молодчина! :good: :Bravo:
а про МК... Галюнь, я делала по МК с одного, всем нам изестного, сайта... там все очень четко показано...ну а "оболочку" каждый может свою придумать)

Лёль4ик Взаимно, дорогая! я всё сказала!! Молодчина! :good: :daisy: :daisy: :daisy:

"Микки Маус"
м.JPG

Лёль4ик (12 Aug 2012)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение zarevna » Пт авг 10, 2012 11:37 am

Dosha Оль, сначала думала, что картонная маска, .Присмотрелась, :shock: нет таки торт. До чего ж отличная работа!!!Даже ямочки( складочки) на щеках есть :good:

Dosha (10 Aug 2012)
zarevna

Идеи по украшению тортов (часть 25)

Вернуться в Украшение блюд и тортов