Курица, запеченная в тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение aliari » Чт авг 09, 2012 6:17 pm

Классный рецепт! Обязательно попробую приготовить. А хлебная корочка получается хрустящей?
Аватара пользователя
aliari
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 май 2012
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Раука

Сообщение zelotypus » Чт авг 09, 2012 6:26 pm

aliari писал(а):Классный рецепт! Обязательно попробую приготовить. А хлебная корочка получается хрустящей?

Вполне хрустящей можно сделать. Курица то не сгорит :)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение aliari » Чт авг 09, 2012 8:40 pm

Спасибо за оперативный ответ! Думаю с завтрашним ужином уже определилась ;-)
Аватара пользователя
aliari
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 май 2012
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Раука

Сообщение душкаЛи » Пт авг 10, 2012 3:28 pm

никак не дойду к вам с отчёт лазаньи и тут такая курочка :vkusno: обязательно поробую сделать, а с начинкой думаю можно поэксперементировать)) Спасибо огромное :girl_yes:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Shanel_V » Ср авг 29, 2012 11:38 pm

отличный рецепт! Я бы сейчас не самого мяска, а того хлебушка, в котором курица пеклась, с аппетитом съела. Респект автору!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Alexi » Чт сен 13, 2012 9:21 pm

Еще раз хочу Вас поблагодарить за рецептик!Делала курочку-действительно НЕРЕАЛЬНО сочно))немного изменила начинку( без грибов и колбасок,но + мелко порезаный картофель и морковь на мелкой терке) очень вкусно и очень сытно-на мой вкус хватило просто пары листиков салата закусить и все)Простите что без фотоотчета-сломался фотик,да и не так художественно получилось как у Вас на фото,но на вкус не повлияло)курицу почему то правда обозвали сначала " нифига себе пельмешек" ,но когда попробывали хвалили)))спасибо еще раз))
Аватара пользователя
Alexi
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 18 дек 2011
Откуда: Рига
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Alexandra

Сообщение vicka9 » Пн мар 11, 2013 4:01 am

Принесла СПАСИБО от всей семьи. Готовить эту курицу - удовольствие. Мороки мало. Под конец запекания - такооой запах! Я сделала начинку из гречки с луком и куриной печёнкой. Внутри конверта образовалось много сока. Разлила я его по пиалкам, мы ели курицу и макали тёплый хлеб в этот сок. Получилось очень вкусно и необычно. Автору :daisy:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Buchy » Вт окт 28, 2014 9:34 pm

Александр, спасибо за рецепт!
Курица действительно получается очень сочная, но чего-то мне в ней не хватило, видимо румяной корочки :D :girl_pardon:
untitled_28.09.14_007.jpg

untitled_28.09.14_013.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся


Курица, запеченная в тесте

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят