Я с отчетом, но пока без фото. Вообщем торт у меня не получился, хоть мы его и попробовали (очень жаль столько вкусных и дорогих продуктов), но меня очень расстроил. В следующий раз обязательно поменяю составы и крем на свое усмотрение, т.к. идея сама подобного торта отличная. Начну по порядку: Бисквит получился, приготовила желе и убрала в морозилку, на следующий день варила крем и глазурь. С кремом какая-то беда, он получился жидким и на огне не застывал как по рецепту, ну да ладно, я подумала что с желатином он все равно застынет, собираю торт. Снова проблемы(( при заливании первого слоя, бисквит у меня начал всплывать, прижала немного и убрала в морозилку. через 15 мин. достала, крем подморозился, но бисквит так и остался на поверхности
положила слой желе и залила оставшимся кремом, снова в морозилку... приготовила глазурь. все по рецепту... но опять нет той густоты, при которой можно залить торт
достаю торт из морозилки... бисквит опять выше крема. выкладываю на тарелку и начинаю заливать глазурью... она вся растекается по столу, половину пришлось оставить и выбросить, т.к. слишком жидкая. Ставлю торт в холодильник. На утро открываю холодильник и вижу что все полки залиты соком из под желе(оно почему-то не образовалось в желеобразный слой), крем на торте потрескался
вообщем день рождение был испорчен. слишком нежный получился. с таким количеством крема это торт - десерт. печально