Курица на шпажках с ананасом и томатами

Модератор: Модераторы

Сообщение Алефтина Ивановна » Пт июл 20, 2012 7:15 am

Очень нравиться мне готовить это блюдо, всегда украшение любого стола :good: :) Курочка получается сочной, вкусной , ну, а сочетание ананаса с ней это всегда +. :Yahoo!:

Приступим. Нам понадобится:
Куриное феле - 2 шт
Консервированные ананасы - 1 баночка
Помидоры - 3 шт
сметана - 3ст.л
майонез - 3ст.л
соль, перец, приправа для курицы- по вкусу
шпажки

Готовим: :povar: Куриное филе режем кубиками примерно около 2 см. Замачиваем в сметане и майонезе, добавляем соль перец приправку. и оставляем минут на 30. Тем временем помидоры режем дольками, а ананас режем кубиками. Шпажки можно вымачивать в холодной воде что бы не потемнели при готовки в духовке. Но я этого не делала :D
Берем шпажку , и насаживаем помидорку- феле-ананас, чередуя! отправляем в хорошо разогретую духовку минут на 25 до золотистого цвета Приятного аппетита :) :) :) . Очень важно не пересушить курицу и непередержать!!!! :)
Вложения
Фото028.jpg

tamira (20 Jul 2012), hrist_ova80 (20 Jul 2012), lola6307 (22 Jul 2012), ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (07 Aug 2012)
Алефтина Ивановна

Благодарил (а): 217 раз.

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Вт авг 07, 2012 5:01 pm

Знатный шашлычок получился :daisy: :daisy: :daisy: А курочка успевает проготовиться? :oops:
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++

Благодарил (а): 1398 раз.

Сообщение Алефтина Ивановна » Вт авг 07, 2012 6:25 pm

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а):Знатный шашлычок получился :daisy: :daisy: :daisy: А курочка успевает проготовиться? :oops:

время примерное вообщем до готовности, у каждого же по разному духовка работает по мощности :) . у меня за 25-30 минут все было готово! :) вот

Алефтина Ивановна

Благодарил (а): 217 раз.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят