Что нужно:
250г муки
2 яйца
500мл молока
1 ст.л.растопленного сливочного масла
1ч.л.сахара
соль
Для начинки:
300г мясного фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 сладкого перца
0,5 острого перца
1 ст.л.консервированной кукурузы
2ст.л.кетчупа
4 веточки петрушки
соль,перец
Что делать:
1.Лук,острый перец и чеснок мелко нарезать.Сладкий перец нарезать маленькими кубиками.Петрушку измельчить.
2.Разогреть растительное масло,обжарить лук,чеснок и острый перец,3 мин.Добавить фарш,готовить 6 мин.Положить сладкий перец,петрушку и кетчуп.Посолить и поперчить по вкусу,тушить под крышкой еще 6 мин.Снять с огня,добавить кукурузу.
3.Из перечисленных ингридиентов испечь тоненькие блинчики.
4.Выложить по 2 ст.л.начинки на блин и свернуть конвертом.Обжарить блинчики.