Давно я ничего не выкладывала)) каюсь...

Если такой рецепт есть - модераторы поправят меня)))
Итак -
Нам потребуется
Баклажаны - шт 6-7 среднего размера
Свинина - желательно с салом - под шкварочки - грамм эдак 300-400
томатная паста - 3-4 ст. ложки
Лук 2-3 шт средних
Чеснок - 3-4 дольки у меня были крупные, укропчик
Сыр мягкого сорта - у меня был Российский
немного воды
Сковорода с высокими краями
Начинаем!!!!!

Действие первое - вводное

Разделываем мясо - обмыть - обсушить - срезать сало - порезать его (сало

Шкварочки доводим до готовности - снимаем шумовкой на отдельную тарелочку, мисочку - у кого что

Действие второе - мясное) короткое

Мясо режем на небольшие кусочки произвольно)) И жарим минут 7-10 помешивая.
Действие третье предкулиминационное - баклажанное!

Чистим - моем баклажанчики - режем кубиками 2-2,5 см - и к мясу! Жарим минут 5 хорошо перемешивая!!!!!
добавляем лук полукольцами - перемешиваем все оч хорошо - и добавляем буквально 1 ч.л раст. масла и перемешиваем снова - жарим минуты 3.
Кладем томатную пасту - и добавляем немного воды - чтоб чуть прикрывало - перемешиваем - солим - немного сахара - кто любит сладенькое из китайской кухни.




Сбавляем огонь.
Действие четвертое - кульминационное!!!!!
На мелкой терочке трем сыр - ножом давим чеснок - режем его - и добавляем!!!! перемешиваем не сразу - а как сыр начнет плавиться!



В антракте - варим макаронные изделия - кому что нравится)))
Приятного Вам!!!!

Ах, да и на поклон - украшаем укропчиком или еще какой зеленушкой! И конечно - посыпаем шкварочками!