Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Holly » Пт июл 20, 2012 9:44 am

AnCoLia писал(а): я не знала что так бывает и не ждала никаких болей

И я не знала и не ждала. Мне врач сразу после родов сказал, что может такое быть, а я думала, меня пронесет и ничего болеть не будет.....ага :girl_nea: ....
Кстати, заметила, что первое желание деток постарше, которые видят совсем малявок, погладить их по голове :D .
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Анетка » Пт июл 20, 2012 9:48 am

Svetik+++ писал(а):Анеткатолько ты неправильно процитировала, это Ласточка писала

А я не знаю,что это оно так :girl_blush: . Уже исправила. :Rose:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение EIPHNH » Пт июл 20, 2012 3:22 pm

LASTO4KA писал(а):девочки,не пугайте так наших рожениц
а я и не пугаю. просто предупреждаю. в своё время никто мне об этом не говорил, так для меня шок был такие боли после родов. наверное всётаки лучше когда знаеш что тебя ожидает
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Пн июл 23, 2012 9:23 am

Ой. давно не было меня. Я всех кто родил в июне и июле поздравляю. Будьте счастливы,любимы. И пусть ваши детки растут здоровыми и крепкими.
Девчоки, я вот задалась вопросом. Собираюсь малыша с нашей комнаты отсилять пересилять в свою. Но у меня есть опасения, сможет ли он спать один и смогу ля я не бегать каждый раз и не проверять. Поделитесь опытом, у кого детки в отдельно комнате живут с рождения.
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Margaika » Пн июл 23, 2012 12:11 pm

Елизавета Романовна Еля, вам уже 4.5 месяцев! Как время летит!
А у тебя Ярослав спит всю ночь до утра? Вопрос хороший, я в будующем тоже хочу переселять в свою комнатку. :)
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение milky_girl » Пн июл 23, 2012 3:42 pm

мы пока спим в одной комнате,она у меня еще 2 раза кушает ночью :girl_blush: и ремонт только закончился поэтому живем все в спальне - пока мебель не купили в другие комнаты.когда купим себе диван в зал - переедем с мужем туда,а в спальне останется Марьяна (пока не представляю как я буду без нее по соседству)
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Пн июл 23, 2012 3:49 pm

Margaika Мы кушаем в половину 10 вечра после купания, немного гуляем и спать. И на ночь даю побольше еды. Вроде спит, если ничего не беспокоит всю ноь, до 6 утра может проспать. Но я думаю к полугодику, он вообще должен всю ноь спать. Вот я и думаю.
Елизавета Романовна

Сообщение SmMasha » Пн июл 23, 2012 6:27 pm

Елизавета Романовна писал(а):у кого детки в отдельно комнате

У нас Варюшка с 4-х месяцев живет одна в комнате.Вижу только плюсы: засыпает под классику, мы ей не мешаем и ребенок спит с 21 до 6 утра,затем бутылочку с молоком или кефиром даю и до 9 утра.Она просыпается и может около часа заниматься сама с собой.
Даже в период прорезывания зубов и плохого сна к нам в комнату не забираю
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн июл 23, 2012 6:52 pm

Елизавета Романовна у меня малая спит возле нас,она сейчас во сне переворачивается на живот и я боюсь её оставлять.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Margaika » Пн июл 23, 2012 10:47 pm

Елизавета Романовна писал(а):если ничего не беспокоит всю ноь, до 6 утра может проспать.

У меня тоже последние две ночи с 23-х до 5:30 спал. Надеюсь так дальше и будет. Т-Т-Т! Но пока я его все ровно возле себя в люльке подержу. Позже к своей комнатке буду приучать. Надеюсь получится.
Margaika

Сообщение Margaika » Пн июл 23, 2012 10:48 pm

SmMasha писал(а):У нас Варюшка с 4-х месяцев живет одна в комнате.

Вообще супер! :)
Margaika

Сообщение green_eyes » Пн июл 23, 2012 11:29 pm

Margaika писал(а):
Елизавета Романовна писал(а):если ничего не беспокоит всю ноь, до 6 утра может проспать.

У меня тоже последние две ночи с 23-х до 5:30 спал. Надеюсь так дальше и будет. Т-Т-Т! Но пока я его все ровно возле себя в люльке подержу. Позже к своей комнатке буду приучать. Надеюсь получится.

Ир чем раньше начнешь приучать тем лучше. До 2х нед моя кнопка спала в люльке возле нас а потом я отселила в комнатку ,поначалу самой біло аж непривічно но я понимала что чем больше буду тянуть тем болезненней потом для маліша привікание к кроватке ,к комнате своей и к тому что он там один :)
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Вт июл 24, 2012 9:02 am

SmMasha писал(а):
Елизавета Романовна писал(а):у кого детки в отдельно комнате

У нас Варюшка с 4-х месяцев живет одна в комнате.Вижу только плюсы: засыпает под классику, мы ей не мешаем и ребенок спит с 21 до 6 утра,затем бутылочку с молоком или кефиром даю и до 9 утра.Она просыпается и может около часа заниматься сама с собой.
Даже в период прорезывания зубов и плохого сна к нам в комнату не забираю

здорово!!!
LASTO4KA
да у нас тоже переварачивается. приходится на руках качать а спать себе не дает крехтит. а так мы постоянно же на животе спали - это тепероь любимая поза. поэтому за это я как раз не боюсь. сегодня вот моя умница в 4 утра прорснулась покушать и до 9 утра спал. я даже не ожидала. видимо надо уже переселять. чем быстрее тем лучше
Елизавета Романовна

Сообщение AlinkaNosonchik » Вт июл 24, 2012 12:15 pm

Ой, девочки, неловко себя чувствую прочитав ваши сообщения...........делюсь своим опытом: Я с самого начала Алиску поселила в детскую.........только 2 ночи я спала с ней(у нас в детской кроме кроватки есть диванчик), а потом я спала отдельно в спальне с мужем!!!! Просто детская у нас рядом через меленький коридорчик, когда она просыпалась первые кряхтушки и я бежала к ней кормить, подмыть и т.д...... Меня многие осуждали, особенно родители мужа........типо я такая плохая мать, что ребенок отдельно спит, НО я очень чутко сплю и бегу к ней при превом возгласе!!! Просто я не хотела чтоб муж всю ночь со мной не спал, ему все таки утром на работу!!!!
Уже с 2,5 месяцев она спит всю ночь, купаемся и в 21.30 кушаем плюс минус пол часика, и во до 6 утра примерно спит)))))
Знакомые девченки у которых детки уже взрослые говорят, что сложно отучить малыша если он долго жил с мамой в комнате.........
Вот так у нас пока все происходит :)
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Вт июл 24, 2012 12:55 pm

AlinkaNosonchik здорово же!! молодец! :)
Елизавета Романовна

Беременность

Вернуться в Беременность и роды