Ингредиенты:
3 варёных картошки,
3 варёных морковок,
4 варёных яйца,
200 гр маринованных грибов
900гр куриного филе
900гр майонеза(1 большая банка)
1 банка чёрных оливок без косточек
1 яблоко
зелень петрушки
Способ приготовления:
На большую тарелку протереть через крупную тёрку картошку, посыпать солью, намазать майонезом. Сверху-морковка через крупную тёрку, посолить, намазать майонезом. Далее, выложить отварное куриное филе,нарезанное мелкими кубиками. Яйцо, протертое на крупной тёрке, посолить. Затем на мелко порезанные маринованные грибы выложить протертое яблоко. Верх обильно помазать майонезом и обсыпать измельченным грецким орехом. Оливки разрезать на половинки, а те в свою очередь на дольки, разукрасить ими салат. Приятного аппетита!