девочки привеееееет!!!!!!!!!

кто-нибудь помнит меня еще?...
milky_girl вау!!!поздравляю с доченькой!!!оооч давно не было меня.творческий кризис и не только.вот недавно вдохновение нахлынуло в разных областях,оцените!!

вот ковер из мусорных цветных пакетов)))

а вот еще кофейный котик.на белой ткани вырезаем зверюшку.сшиваем.набиваем.разводим кофе ванилин корицу и клей пва и вода и губкой мажем.сушим в духовке разрисовываем и готово!я пока одного сделала!понравилось!!!

заказала машинку малышку)))вот она!!!!!!ширина 20 см высота 20

вот и подушечка!!!сшила этой малюткой!!минус что лапка неплотно ткань прижимает(((( накосячила малямс ,неровные швы и соответственно квадраты не состыкованы ровно.но все равно красиво!мне нравится,первый опыт!!!

девочки вот такой цветочный шар выношу на ваш суд,зацените!3 дня мучала его))))
описание как делала.в след раз сделаю мк!!
1.надула шар
2.туалетную бумагу нарвала кусочками и приклеивать клеем пва в 1 слой.и сушить под вентиком.4 слоев так надо и каждый сушить.лопаем шар и получается основа.
3.делаем цветы(очень это дело долгое) гофрированную бумагу режем на полоски 5-7 см потом режем на квадраты.соединяем 9 шт и посередине степлером.и каждый липесток мнем хорошо и выходит вот такая роза.
4.смятую розу приклеиваем и так клеим все с расстоянием небольшим.
5.расправляем их и они вот такие плотничком .
6.основание делаем из чего есть.я коробку обмотала бумагой и готово.все приклеиваем и такой шар выходит)))
идею в инете увидела!оч впечатлило!красивенько!!!! ^_^

я первый раз дим купила!!!!!!!!ааааааааааа!!!!!!!!!!!!вот такие чашечки милахи,влюбилась в них сразу!!!!
и подуху купила....если честно разочарована немного....канва грубущая...и одна только сторона,а как дальше и что делать я не знаю....подскажите мои хорошие....