oldeg писал(а):ааа, ясненько. Я думала, настройки фотика

Мне наш разговор напомнил один анекдот:
- У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат!
- У Вас такой вкусный борщ . Наверное, у Вас отличные кастрюли!
oldeg писал(а):Салат с дайкона, огурца и кукурузы.
Олечка, а какая заправка в этом салатике? Мы такие часто едим и очень любим дайкон.
А про насыпной яблочный пирожок я ниже писала, часто одно время его пекла, но не всегда он получался вкусным. Видно твоя духовка была не в настроении
Янна писал(а):яичные гренки
вкусные очень, хлеб не ем, а эти гренки лопала бы с удовольствием
Svetik+++ писал(а):Торт -суфле с персиками
Светочка, какой тортик красивый! Смотрю на все торты здесь и думаю, когда ж у меня руки выпрямятся, чтобы в моих тортах казусов не происходило
Wildenergy писал(а):как все вкусно
Отбивнушки вкусные у тебя, они у меня в очереди стоят, вернее лежат, в холодильнике

куколка2900 писал(а):спасибо за подсказку....у меня яблок вчера навезли....я уже не знаю что с ними делать
Юля, ты только не делай сразу много, чатни - пряная закуска, у нас очень медленно уходит и она, как бы сказать, вкусная, но на любителя кисло-сладко-острых ощущений.
куколка2900 писал(а):Насыпной яблочный пирог
Делала этот пирожок уже раз пять, с разными яблоками получается по-разному. Я думаю, что и от качества сливочного масла вкус зависит, мне в первые 2-3 раза он понравился, а последние разы нет

malachit писал(а):Девочки всех с новой частью
Какой тортик красиво украшенный, представляю какой он вкусный, тоже на этот рецепт торта поглядываю. Представляю сколько нужно терпения, чтобы так украсить машинку, шикарный подарок

ВАничка писал(а):остальное -съели, до фотоаппарата не дожило
Анюта, у меня тоже частенько так случается, особенно, когда что-то очень вкусное

Lubimica писал(а):Всем привет! Вот решила отметится в новой части

Вкусно так отметилась

баклажанно-грибной гарнир и оладушки

Rezeda писал(а):Но сегодня с утречка мужчинам беляши нажарила
Беляши

- объедение!
OlgaL писал(а):фруктовый завтрак (персик, абриком, черная смородина, мацун)
Мы такой завтрак тоже очень уважаем
Ананас писал(а):А мы вчера отмечали полугодие сыночка, скромно посидели с родителями.
Поздравляю с полугодиками сына, растите большими и красивыми!

Стол аппетитный очень

Женееечек писал(а):я скромненько

Железный ужин

Сама такое очень люблю.
Я тоже с фото-отчетами:)
Тарталетки из бородинского хлеба с начинкой под пиццу (салями, соус, сыр, оливки):

Очень вкусная у меня получилась
Говядина запеченная в горчично-вустерском маринаде, даже сфотографировать толком не дали

Жареные кабачки в любимом яблочном соусе с зеленью:

Салатик из помидоров, огурцов, зелени:
Заварные блины на кефире: