Ну почти диетическая.Почему почти? Потому что мы используем соус " Терияки", а это не очень диетический соус так как содержит много соли...
Начнём. Нам нужно:
3 куринных ножек
200 грамм замороженых овощей (цветная капуста, броколли и немного моркови)
соус Терияки ( я брала на глаз, наверное где-то пол стакана +/-)
гарнир на ваш вкус ( у меня овсянка)
Залить курочку холодной водой и дать постоять 1-2 часа. Затем нагреть сковородку, выложить на неё куринные ножки и дать поджариться до золотистого цвета с одной стороны, потом перевернуть и залить водой(совсем немножко чтоб покрыть дно). Когда вода испарится перевернуть опять и добавить уже больше водички и жарить то с одной то с другой стороны минут 10. Добавить овощи, потушить минут 7, добавить воды(2/3 стакана), дать прокипеть, залить соусом терияки, снова дать покипеть минуту-две. Накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и тушить до готовности.
Подавать с рисом. Я подавала а овсянкой так как дома только белый рис, что не есть хорошо.
Приятного аппетита!