Бухтельн

Модератор: Модераторы

Сообщение Олюка » Пн дек 01, 2008 5:17 pm

mycbka
mycbka писал(а):тогда ставлю самовар чая, чтоб на ночь хватило

Ага,договорились! :coffee:

alma17 (06 Apr 2021)
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение nikulj » Вт дек 02, 2008 12:20 am

:daisy: :daisy: Ленуська, супер!! Хочу чаю... из самовара... и побольше твоих бушечек или бухтельчиков.. как бы мне их поласковее обозвать...
nikulj

Благодарил (а): 1097 раз.

Сообщение mycbka » Вт дек 02, 2008 12:41 am

nikulj писал(а)::daisy: :daisy: Ленуська, супер!! Хочу чаю... из самовара... и побольше твоих бушечек или бухтельчиков.. как бы мне их поласковее обозвать...

ой вик, действительно, я бы сейчас из самовара от чая тоже не отказалась бы, если он ещё с "дымком" так это вообще ...мммммм
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nikulj » Вт дек 02, 2008 1:27 am

:beer: :beer: Ну давай хоть помечтаем....
nikulj

Благодарил (а): 1097 раз.

Сообщение mycbka » Вт дек 02, 2008 1:29 am

nikulj писал(а)::beer: :beer: Ну давай хоть помечтаем....

точно, мечтать не вредно... :coffee: :coffee: :coffee2: :coffee2:
mycbka

Сообщение Marin4ik » Вт дек 02, 2008 12:32 pm

Леночка, это то что я люблю!!!! 100 очков, бинго!!! :good: :Bravo: Молодец! ещё и с творогом :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Marin4ik » Вт дек 02, 2008 12:41 pm

mycbka писал(а):по рецепту написанно что тесто должно отходить от стенок чашки, и если надо, добавить молока, у меня же было наоборот, тесто

знаешь, у меня постоянно не соответствуют немецкие рецепты с моими, всегда нужно корректировать. Кка они там пекут, не пойму.... :girl_pardon:
Marin4ik

Сообщение mycbka » Вт дек 02, 2008 1:41 pm

Marin4ik писал(а):Леночка, это то что я люблю!!!! 100 очков, бинго!!! :good: :Bravo: Молодец! ещё и с творогом :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

ну от тебя маринчик, великого кулинара, получить похавалу за выпечку, это много значит... :friends:
Marin4ik писал(а):знаешь, у меня постоянно не соответствуют немецкие рецепты с моими, всегда нужно корректировать. Кка они там пекут, не пойму.... :girl_pardon:

обсалютно согласна, я ещё тоже никогда ничего не испекла, строго по рецепту, я уж думала что то сделала не так, так как вместо молока мне пришлось муку добавлять, но нет, всё строго взвешивала... :girl_yes:
mycbka

Сообщение Marin4ik » Вт дек 02, 2008 3:35 pm

mycbka писал(а):великого кулинара, получить похавалу за выпечку, это много значит...

"кукушка хвалит петушка, за то, что хвалит он кукушку", это про нас, :D :friends: Леночка я любитель-самоучка, :wink: и многие вещи не могу делать, которые для других кажутся обычным.
Marin4ik

Сообщение mycbka » Вт дек 02, 2008 3:54 pm

Marin4ik писал(а):"кукушка хвалит петушка, за то, что хвалит он кукушку", это про нас, :D :friends: Леночка я любитель-самоучка, :wink: и многие вещи не могу делать, которые для других кажутся обычным.

марин, так я тоже..;) вот например всё никак не получается белковый крем, другие его делают только так, а я всё никак....xот тресни :o , кстати ты мне кажется писала что ты его немного по другому делаеш, как то подогреваеш или что то там такое было, не поделишся? а то и не знаю уже где искать , не помню где ты писала... :girl_pardon:
mycbka

Сообщение Marin4ik » Вт дек 02, 2008 5:02 pm

Лен, это муся делала "Воздушки"-пироженные белковые, так там она сначала белки с сах.пудрой на водяной бане подогревала, помешивая, а потом взбивала, всегда получается !!! :good: :vkusno:
Marin4ik

Сообщение mycbka » Ср дек 03, 2008 3:26 am

Marin4ik
марин, не написала бы точные пропорции и как долго гдеть, а то жалко продукты портить..... :daisy:
mycbka

Сообщение kos-nielya » Вт фев 10, 2009 11:40 pm

mycbka
Леночка искала твой блокнотик-не знаю куда писать.Зашла в твои рецепты и обомлела.Какая же ты молодец.какие у тебя рецептики.а я со своими лепешками вылезла блин.Ой как стыдно.Да ладно больше не буду ничего выставлять.Утащила у тебя много рецептикоа.по идее нужно было бы скопировать все твои рецепты к себе в блокнот и не ошиблась бы.Спасибо тебе за рецепты за умение МОЛОДЕЦ ТАЛАНТ. :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение kos-nielya » Вт фев 10, 2009 11:43 pm

mycbka

Ой забыла Лена если не трудно дай мне ссылочку в моем блокнотике на твой рулетик из фарша Братен.Я видела у тебя на проздничном столе.Нигде не могу найти.Спасибо. :vkusno:
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение mycbka » Вт фев 10, 2009 11:45 pm

kos-nielya писал(а):mycbka
Леночка искала твой блокнотик-не знаю куда писать.Зашла в твои рецепты и обомлела.Какая же ты молодец.какие у тебя рецептики.а я со своими лепешками вылезла блин.Ой как стыдно.Да ладно больше не буду ничего выставлять.Утащила у тебя много рецептикоа.по идее нужно было бы скопировать все твои рецепты к себе в блокнот и не ошиблась бы.Спасибо тебе за рецепты за умение МОЛОДЕЦ ТАЛАНТ. :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо конешно большое, большое за добрые слова, очень приятно слышать....:)
но ты там не вздумай стыдиться!!! у тебя очень замечательные резепты, каждый день просматриваю, ты молодчина!!!! :good: :good: :good: :good: :good:
mycbka

Бухтельн

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики