Buchy писал(а):Кексы получились невероятно вкусными, как раз зашли родители мужи и с таким удовольствием мы попили чай, а потом свекровь еще и рецепт с собой взяла.
Олеся, какие красавцы!

Модератор: Модераторы
Buchy писал(а):Кексы получились невероятно вкусными, как раз зашли родители мужи и с таким удовольствием мы попили чай, а потом свекровь еще и рецепт с собой взяла.
AkinoHotaru писал(а):вот и я с отчетом
AkinoHotaru писал(а):Текстура готового маффина была нежной, мягкой, влажноватой.
AkinoHotaru писал(а):в следующий раз сделаю либо без подсолнечного масла, либо найду где-нибудь масло без запаха, т.к. готовые маффины немного им пахли. Хотя на вкус, как мне кажется, сие крайне мало повлияло. Или, быть может, я его много положила?..
AkinoHotaru писал(а):в духовке надо было подержать подольше получаса, чтоб зарумянился и верх (а то я боялась пересушить)
AkinoHotaru писал(а):Думаю, следует приготовить как-нибудь и медовые кексы, но пока у меня на очереди хлеб и чайный пирог
Ирина писал(а):кексы улетели
empanadilla писал(а):Отличный вариант постной выпечки
empanadilla писал(а):Правда, вместо яблочного сока и яблок у меня апельсиновый фреш и груши
empanadilla писал(а):Сыночку особенно понравилось верхушки обгрызать
barsik75 писал(а):Нам всем очень понравились яблочные маффины. Буду делать ещё это точно!!
Elena Ch писал(а): На этот раз делала с сушеной брусникой. Так же пробовала с курагой и орешками. Все варианты получились очень вкусными
undya писал(а):Я с фотографиями цельно-зерновых вкуснючих блинов,
undya писал(а):Олечка
undya писал(а):может подскажешь почему так? Сковорода хорошая, с термолоновым покрытием, новая. Может дело в слишком ее тонком дне?
DolceVita писал(а):Маша...
Специально покупала две чугунных сковородки, чтобы на них готовить полезную пищу, но ворочать ими - это выше моих сил. Я сама не большая и легкая, сковородки меня перевешиваютDolceVita писал(а):Говорят, что самая лучшая сковорода для выпечки блинов - это чугунная, толстая.
undya писал(а):но ворочать ими - это выше моих сил. Я сама не большая и легкая, сковородки меня перевешивают
undya писал(а):Попробую с количеством масла в тесте экспериментировать, перед каждым блином я и так маслом дно смазываю