Рецепт давний....в нашей семье он бродит уже почти 20 лет
Нам понадобится
Курица целая
Приправы: я брала
кари,базилик, орегано ,чёрный перец и соль
150 гр. отварного риса ( полу сырой )
и косервированная вишня в собственном соку ( предварительно откинуть на сито ....что бы стек сироп )
Натереть тушку курицы солью и специями....внутри тоже...
Отварить рис не до готовности....полусырой( я его всегда солю ).
Потом немного остудить рис и добавить консервированную вишню....я добавляю много....
Очень люблю вкус риса и сладкой вишни
Теперь рис с вишней вложить в тушку....закрыть или ниткой или зубочистками.... в рукав ( я добавила в рукав сироп из под вишен ) и в духовку на 1 час....
Приятного аппетита




Хочу спросить: а рукав ты в конце открываешь, чтобы зарумянилась курочка?
всегда рукав открываю за 10+15 минут до конца готовки!
Обязательно попробуем!
. Беру в закладки. 




,а курочка какая красавица 