Запеченные баклажанные палочки

Модератор: Модераторы

Сообщение Тамрико » Ср июн 20, 2012 2:29 pm

Ох,как вкусно! И для фигуры безопасно! Спасибо большое )))))) :good:
Аватара пользователя
Тамрико
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара

Сообщение Euphoriya14 » Пт июл 06, 2012 10:32 pm

Tina писал(а):Euphoriya14
спаибо за рецепт :daisy:
вкусно
добавила немного сезам зёрнышки :vkusno:

Изображение



Спасибо за отчетик, рада что понравились!!!!
Аватара пользователя
Euphoriya14
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 29 июн 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Еленочка

Сообщение Euphoriya14 » Пт июл 06, 2012 10:34 pm

olenenok_fil писал(а):У меня к бумаге прилипли, пришлось отдирать. Бумагу ничем смазывать не нужно?



Я не смазывала. возможно это зависит от самой бумаги, у меня как-то была бумага такая, к которой все прилипало и "отодрать" не было возможности....
Аватара пользователя
Euphoriya14
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 29 июн 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Еленочка

Сообщение Euphoriya14 » Пт июл 06, 2012 10:35 pm

apte4ka писал(а):А баклажаны не надо вымачивать? Они не горчат? :girl_blush:


Я не вымачивала - не горчили!
Аватара пользователя
Euphoriya14
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 29 июн 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Еленочка

Сообщение Euphoriya14 » Пт июл 06, 2012 10:36 pm

Svetlana+ писал(а):Сегодня сделала, вкуснотища!!! Только немного соли нужно, а в рецепте соль я не заметила, а так просто восхитительно. Съели сразу, так что какой вкус у этих баклажан в холодном виде узнать не удалось))) Рецепт классный!!! Спасибо :Rose: :Rose: :vkusno:


Спасибо! Рада, что понравились синенькие!!!!!!!
Аватара пользователя
Euphoriya14
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 29 июн 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Еленочка

Сообщение Morvolna » Пт июл 20, 2012 10:17 pm

Euphoriya14 Лена,принесла тебе отчетик :)
бак.jpg

Вкусно получилось и быстро!!! :good: :vkusno:
Спасибо за идею :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Nayt » Пн авг 18, 2014 6:25 pm

Я в эти баклажаны влюбилась :girl_in_love:
Только заморачиваться с полосочками мне не нравится, я эту форму не поняла :girl_pardon: Со второго раза стала делать толстыми кружочками, обваливать в сухарях, а сыром посыпать сверху. И сыр у меня с острым перцем, так что слегка остренько получается - мне нравится безумно! И, главное, ни капли масла)
Я, если себя не контролирую, объедаюсь ими каждый раз :D Мне они нравятся и горячими, и холодными, и разогретыми!
Так что спасибо за идейку!
8.jpg

Morvolna (19 Aug 2014)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля


Запеченные баклажанные палочки

Вернуться в Закуски овощные, грибные



cron