Отличный десерт для жаркого июльского дня! Обязательно попробуем! Спасибо за вкусный рецептик! 
Модератор: Модераторы
Отличный десерт для жаркого июльского дня! Обязательно попробуем! Спасибо за вкусный рецептик! 

Йогурт такой воздушный получился - никаких сливок не надо.
Спасибо за новый необычный рецепт!
bruhova писал(а):креативные идеи.
Света, у тебя все рецепты и их названия такие креативные.
Творческий подход к кулинарии. 

Викуся Кукуся писал(а):Отличный десерт для жаркого июльского дня! Обязательно попробуем!
Натусик1 писал(а):вкусненько, так необычно, спасибо!
DolceVita писал(а):Йогурт такой воздушный получился - никаких сливок не надо. Спасибо за новый необычный рецепт!
DolceVita писал(а):Света, у тебя все рецепты и их названия такие креативные. Творческий подход к кулинарии.
,а сейчас и от плохого настроения спасаюсь,и вес не набираю!

LASTO4KA писал(а):так и манит попробовать.
Сегодня опять делать буду!

Ledizzi писал(а):А подскажите пожалуйста как вы кофе с корицей делаете?

Вначале я делала кофейное желе по твоему рецепту. Единственное, немного не до конца застыли кофейные кубики (поэтому немного развалились). Белое желе я делала на основе сметаны. В общем получилось очень вкусно!
Спасибо тебе за очень шикарный рецепт!

В общем так как сделала рецепт с кофейными кубиками, поняла, что обделила своего любимого пупса (кофе нельзя ему, маленький еще). И тут у меня родилась идея желе на основе твоего рецепта, но не кофейного, а вишневого! В общем открыла я вишневый компот и на его основе сделала первую прослойку , затем белая основа на сметане и плюс кубики из того же вишневого желе. И третий слой- опять вишневое желе. Очень вкусно получилось!
Светуля, спасибо тебе огромное еще раз за класный рецепт!

Викуся Кукуся писал(а):Тоже хорошая идея!

я на него давно смотрела...потом Вика дразнилась и вот я его наконец сделала...
йогурт заменила на сливки
с кофем

куколка2900 писал(а): я на него давно смотрела...потом Вика дразнилась и вот я его наконец сделала... йогурт заменила на сливки с кофем