Мои сновидения.

Модератор: Модераторы

Сообщение Marin4ik » Вт фев 10, 2009 11:45 am

Натаха70
Натаха70 писал(а):А можно, я к тебе буду постоянно обращаться?

КОНЕЧНО :)
Натаха70 писал(а):Тебе это не надоест?

если бы мне это не нравилось, я бы не отвечала
Натаха70 писал(а):Это как то связано?

я не думаю, что это связано, ниже, я напишу, к чему снятся экзамены, подумай. Вообще, (я уже писала об этом), что нужно смотреть на много факторов во сне, и учиться их распозновать. ПОсмотри сначала, в какой день тебе приснился сон(смотри выше). Есть сны, которые действительно показывают, что случится в этот ж день(обычно четверг), а есть которые предсказывают будущее время(может даже близкое), но есть и сны, которые просто отображают наше состояние души, или прошлое. Пример, мне раньше снилось, что я получаю письмо, и днём мне оно приходило(и я уже знала, что мне сегодня придёт), но это другие сны, или когда должны были начаться "женские дни"(извиняюсь за подробности), и бывало, что прям с утра(или днём), они шли...это твоё подсознание, даёт тебе сигнал, приготовиться что-ли. Такие сны, сразу поймёшь, когда они должны случиться сразу.
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Marin4ik » Вт фев 10, 2009 11:48 am

Экзамен
Слышать разговор об экзамене или готовиться к нему-знак грядущих испытаний. Успешно сдать его означает, что вы с честью преодолеете все препятствия к достижению своей цели. Провалить его-означает обратное. Опоздать на экзамен, указывает, на то, что ваши соперники или конкуренты опередят вас. Принимать экзамены означает, что вы станете чинить препятствия другим.

Похвала
Слышать одобрение или похвалы в свой адрес или самому хвалить кого-то во сне предвешает разочарование и предвешает о тщетности ваших надежд.

:girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Marin4ik

Сообщение Елена » Вт фев 10, 2009 2:46 pm

Маришка,привет.

Ой и не приятный сон,когда змея снится и ее убиваешь.
Предполагаю что не хорошо-но все равно объясни.
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Crazy » Вт фев 10, 2009 2:50 pm

ой....и мне змеи снились..огромные как анаконды.....штук пять.....мне озеро было не перейти....они пытались на меня нападать, но я уворачивалась.......жуть. :(
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Ирина » Вт фев 10, 2009 3:00 pm

я вообще на сны не обращаю внимания , а чаще всего и не помню что мне снилось , только если что-то очень хорошее или очень плохое :D
я сны делю на три части , Сны от Бога , Сны от Дьявола и Сны такие как сказать житейские , вот бывает думаешь о чём-то весь день , а оно потом и присниться :D
но в ночь по моему с понедельника на вторник (как раз в тот вторник когда я пошла в роддом ложиться ) мне приснилось что мы с мужем , кумом и Настёной поехали на море и такая погода чудесная солнышко мягкое и тёплое на пляже ни души мы сами себе загараем и вот я решила пойти с Настей в море искупаться и когда мы залезли в воду вдруг сорвался сильный ветер и нас с Настей накрыло волной ,но вода в море стала такой грязной как в болоте чёёёрная прям я ищу Настю и никак не могу найти а потом нас накрыло второй такой волной и я как будто потеряла сознание а очнулась уже в Кишинёве дома , в первую очередь я спросила где Настя сказали что с ней всё хорошо и потом я проснулась , я сразу поняла что мы будем с ней болеть , потому что она уже с воскресенья хандрила , а я как всегда от неё заразилась :Search: вот так у меня и было :pardon:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Marin4ik » Вт фев 10, 2009 3:11 pm

Ирина писал(а):Настей накрыло волной ,но вода в море стала такой грязной как в болоте чёёёрная прям я ищу Настю и никак не могу найти а потом нас накрыло второй такой волной и я как будто потеряла сознание а очнулась уже в Кишинёве дома , в первую очередь я спросила где Настя сказали что с ней всё хорошо и потом я проснулась , я сразу поняла что мы будем с ней болеть , потому что она уже с воскресенья хандрила , а я как всегда от неё заразилась

правильно поняла

Елена писал(а):Ой и не приятный сон,когда змея снится и ее убиваешь.

что змея, это всегда плохо, но если убиваешь, то всё обойдётся. Я напишу ниже, что обозначает.

Crazy писал(а):мне озеро было не перейти.

про озеро тоже почитай снизу
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Вт фев 10, 2009 3:35 pm

Змея, змейки, гадюка, удав, анаконда, медуза горгона

Видеть змей во сне-знак дурной. Змеи обозначают врагов и завистников, соперников( а чаще соперниц), хитрых и лживых людей, сварливых жён, МУДРЫЙ СОВЕТ, козни врагов. Змеи-это женщины, Удав-мужчина. Иногда сон о змеях предсказывает болезнь. ЕСли зменя спокойна, то избегайте конфликтов и рискованных предприятий. Если же она агрессивна и извивается, то вам грозит опасность от врагов.Змея готовай наброситься на вас-знак того, что кто-то хочет отомстить вам за нанесённую обиду. Если вам приснится, что змея обвилась вокруг вас кольцом, то ваше положение не завидное, вы полностью во власти у ваших врагов. Если укусила вас-берегитесь несчастного случая. ЕСли вам удалось избежать встречи, и спастись-то в жизни вы счестью выдержите тяжёлое испытание, преодолеете все препятствия. Буквально выйдите сухим из воды. Держать змею в руках-играть с огнём, опаснай азатея, победа над недображелателями. ЕСли вы увидели знакомого или друга, у которого змея в руках, или за спиной, или в сумке, то опасайтесь заговора против вас. ЕСли змеи послушны этому человеку, то в жизни у вас будет заступник, который оградит вас от неприятностей. ЕСли вам приснятся дети, играющие со змеёй, то вам следует лучше присматривать за ними, что бы они не попали в дурную компанию.
Убивать змею-знак победы над грозным врагом. Наступить на змею и НЕ быть укушенным.знак того, что вы совершите ошибку, и чудом избежите дурных последствий своего легкомыслия. Неядовитые змеи или ужи, означают ложную тревогу. Размахивать змеями-придётся защищаться от врагов, путём их запугивания. Змея преследует вас-угрызения совести. Видеть себя в окружение змей-предупреждение о том, что люди не желают вам добра. Удав или анаконда(водяной удав)-это опасный враг.Следует избегать опасных разговоров и ссор. Медуза Горгона- персонаж гречекой мифологии. Её образ всегда обозначал победу над врагами.

Озеро (другое значение вода)

Сон об озере, кка правило , символизирует мечты, иллюзии, сомнения, призрачные надежды(вспомните песню "Озеро Надежды"). Плавать в нём, или по нему-знак, того, что вы полностью оторваны от реального мира. Упасть в него- знак потерь, огорчений, болезни. Иногда предсказывает несчастный случай. Видеть дно озера через прозрачную воду означает, что вы сможете увидеть или узнать больше о предмете(человеке), который вас интересует. Видеть небольшое чистое озеро в живописной местности, освещённое солнцем-знак приятного времяпровождения. Голая, пустая или каменистая местность вокруг озера-знак крушения планов, перемен к худшему, бедности, лишений.
Marin4ik

Сообщение Crazy » Вт фев 10, 2009 3:50 pm

[b]Marin4ik
спасибо огромное...
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Alenka » Чт фев 12, 2009 9:05 am

А у меня сны тоже бывают разный, порой я им никакого значения не придаю. Но вот один сон я запомнила на всю жизнь. В детстве - лет 6 мне было, у нас случилась кража. Мы жили на 1 этаже - и нам разбили окно и украли магнитофон. Я спала в этой комнате и очень сильно испугалась. Меня отправили к соседке спать, на второй этаж. И вот мне снится сон -" лежу я на столе - ко мне подходит мужчина и режет поперек низ живота. Но было почему-то не больно. " Я подумала , что это сон следствие - такого испуга. А вот когда этот же сон, кадр в кадр, мне приснился в роддоме - перед родами - я поняла что это вещий сон. И мне спустя пару дней сделали кесарево сечение. Второй раз операцию мне сделали лет 5,5 спустя. Вот оказывается - что сон мне подсказал - что все таки это будет со мной - дважды. И самое что любопытное - операцию - оба раза делал - мужчина - в первом случае - мужчина - хирург и мужчина гинеколог. А второй раз - мужчина -хирург и женщина- гинеколог.
Вот такие сны.
Alenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marin4ik » Чт фев 12, 2009 12:17 pm

Alenka писал(а):я поняла что это вещий сон.

:girl_yes:
Marin4ik

Сообщение Елена » Чт фев 12, 2009 12:40 pm

Марина,спасибо :Rose:
Marin4ik писал(а):Иногда сон о змеях предсказывает болезнь.

не ужели вещий был:shock: :shock: :shock:
позавчера снился сон,а вчера ночью мне было плохо,я так испугалась,думала сердце,очень давило в груди,голова кружилась,как поднимусь так сил нет.Потом в туалет пошла и рвота началась.Никогда так не начиналась рвота. %)
Весь день плохо было.Только к вечеру полегчало и я на радостях пирожков напекла :D

Марин,а когда рыбу во сне чистишь и потрашишь,2 рыбки небольшие,окунь и карп.Головы на месте ,только внутриности и чешую почистила.
Елена

Сообщение Elune » Чт фев 12, 2009 1:21 pm

Леночка,рыба снится к прибавлению семейства,т.е. к беремености,ну а если ты её выпотрошила,значит или абборт,или выкидыш.Вообще я пишу по отношению к себе,а может у кого другого этот сон означает что нибудь другое.
Elune

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение mycbka » Чт фев 12, 2009 4:22 pm

марин мне сегоднай приснилось что я еду на машине за рулём по городу, хорошая погода, и люди толпами голые.... :shock: ..блин как присница что нибудь.... :D
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Елена » Чт фев 12, 2009 4:28 pm

mycbka писал(а):и люди толпами голые.

разврат :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Elune писал(а):к прибавлению семейства,т.е. к беремености,ну а если ты её выпотрошила,значит или абборт,или выкидыш.

исключено
Елена

Сообщение mycbka » Чт фев 12, 2009 4:46 pm

Елена писал(а): mycbka писал(а):и люди толпами голые.

разврат :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ещё какой, но я одетая была, чес слово..... :D :D :pioneer:
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Мои сновидения.

Вернуться в Разное