vishenka-chereshenka , Катя, еще раз спасибо за рецепт! Уже два раза делала...и на этом явно не остановлюсь p.s. про фото совсем забыла ...в следующий раз принесу, ок?
imanara Здорово, я так рада, что понравился рецепт , а фотографии - это не главное, главное - удовольствие от процесса готовки и поедания с удовольствием Уверена, что и фото будет чудесным
Катенька,огромное спасибо Вам за рецепт!Пирожки просто Чудо Просто не успеваю фотографировать,пирожки расхватываются на УРА.Делала с картошкой,мясом.Еще раз благодарю Вас.
Айтен Готовьте на здоровье, Айтен! Я очень рада, что понравился рецепт , ещё успеете нафотографировать , главное - удовольствие от приготовления и поедания всеми близкими ваших вкусняшек , спасибо за добрые слова !
Я Вооот с таким СПАСИБОМ. Сегодня испекла на пробу маленький открытый пирог. Все сказали, какое вкусное, необычное, нежное тесто. Я пеку хорошие дрожжевые пироги, но в моём рецепте и сливочное, и растительное масло. В этих пирогах калорий должно быть поменьше, и сливочное масло не всегда дома бывает. Короче, искала я такой рецепт. Очень он кстати. И отдельное МЕРСИ - за косичку. Красиво, нарядно. "Слизнула фасон".
Спасибо за рецептик!!! Пирожки очень вкусные, настоящие "пухляшки". Пекла пирожки с яблоками, сливами, бананами, вареньем, ну очень вкусно. Еще пробовала из этого теста делать рогалики с ореховой начинкой тоже очень вкусно!!! Тесто просто супер. Теперь всегда буду готовить пирожки по Вашему рецепту.
SVetIk___SS Я так рада, так рада , спасибо огромное за такой тёплый отзыв и за такое симпатяшное спасибо ! Готовьте на здоровье! Мне очень приятно, что оказали доверие моему рецепту !