С миру по нитке... (Сплетушки-17)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Натушка » Сб июн 30, 2012 7:20 pm

Любимые мои девочки! Gal4onok586 Идесса Aliskin N_A_V Podvig Юль4ик Alenkin84 Соболенок Enkeli melodika ZaZi кухарочка Натаха70 milky_girl Спасибочки вам огромнейшее за поздравления! Мне очень-очень приятно! Спасибо, что вы у меня есть! :Rose: :Rose: :Rose:

Alenkin84 (04 Jul 2012), кухарочка (04 Jul 2012)
Натушка

Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение Gal4onok586 » Вт июл 03, 2012 5:58 am

Zяка Танечкка, с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего!!!

Zяка (06 Jul 2012)
Gal4onok586

Благодарил (а): 1121 раз.

Сообщение YaAnastassiYa » Вт июл 03, 2012 10:59 am

Всем приетики!наконец-то я к вам вернулась,точнее,я всегда была с вами просто просматривала,но не писала ничего.у нас все наладилось.4 месяца были просто кошмарные,но ттт все наладилось :) с понедельника мы начинаем ремонт :Yahoo!: даже представить не могу,что нас ожидает,а сколько денег на все уйдет,даже и представить не могу.только строителям за работу 3500$ нужно будет заплотить.ездили присматривали обои,плитку,двери все тааааааак дорого,а на счет мебели даже и говорить не хочется.думаем в Китай поехать,у нас многие друзья так делали.но загадывать не хочется.
YaAnastassiYa

Благодарил (а): 453 раз.

Сообщение YaAnastassiYa » Ср июл 04, 2012 1:14 pm

приветики!мы сегодня Никитосу зубы делали под общим наркозом, никогда не думала, что у ребенка 8 зубов в таком возрасте могли быть уже с кариесом :(
YaAnastassiYa

Сообщение Aliskin » Ср июл 04, 2012 1:20 pm

у нас тоже на двух зубах эмаль слезла и кариес, но пока не делаем, врач сказала следить, если будет ухудшаться тогда приводить, посеребрят ( у нас на передних зубках) а так он рот не открывает, еле удалось посмотреть
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение YaAnastassiYa » Ср июл 04, 2012 1:22 pm

ну вот нам поэтому и делали под наркозом, его бы мы в жизни щас не заставили рот открыть, а тем более услышал бы он звук бормашины, то всем бы было плохо :D
YaAnastassiYa

Сообщение milky_girl » Ср июл 04, 2012 2:07 pm

всем привет! мы вчера переехали,но я с Марьяшей вчера еще ночевала у родителей,а сегодня все здесь будем ночевать.Бардак,конечно,вещи горами сваляны в пакетах и коробках %) но все безумно счастливы.сегодня холодильник и печку доставили.Обои все поклеены,сейчас краны подключают.Кошку только свою найти не могу-где-то спряталась,в вещах,наверное.
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Ирина Шел » Ср июл 04, 2012 7:22 pm

milky_girl Татьяна с переездом, наконец то своя долгожданная квартира! кошка найдется и вещи скоро будут лежать на своих местах. Удачи! :dance2: :dance2: :dance2:

milky_girl (04 Jul 2012)
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение кухарочка » Ср июл 04, 2012 8:24 pm

YaAnastassiYa я когда-то жила в Казахстане,и помню открыли у нас в городке китайский магазин,было это еще году так в 93))))И столько там всякой фигни продавалось))))Мы год назад,когда мебель брали китайскую брать не стали,большой магазин с китайской кожаной мебелью был,и такая вонь стояла...Заказали польскую,и вышло на 25 тысяч дешевле.Хотя,в Китае,скорее всего можно еще купить настоящие китайские товары :D
Девочки,а у нас можно детям залить зубы раствором,который по хим составу как эмаль,он просто покрывает зубы,эмаль от этого крепчает.И в Германии так делают.
milky_girl С переездом!И то,что все горами сложено,когда свое жилье....эти горы так приятно разбирать))))))

milky_girl (04 Jul 2012)
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Aliskin » Ср июл 04, 2012 8:38 pm

нас тоже можно залить... только он рот не открывает =@ Просто в той клинике где его смотрели, такой услуги нет, только серебрение, а я потом уже пошла искать, и нашла где делают вот эту искусственную эмаль. после трех лет сходим туда, полечим зубки, я смотрю за ними, там без ухудшения все, пока что, т-т-т
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение YaAnastassiYa » Ср июл 04, 2012 8:57 pm

кухарочка так мы землячки :) :friends: а в каком городе ты жила?
на самом деле, если вещи эти фабричный Китай, они очень качественные, а если конечно штаны стоят 1 доллар, то и качество и запах от них соответствующий :D
ну вот, пример, мы мебель смотрели, диван(фабричный Китай), дизайн который нам понравился тут стоит 3000 долларов, а в Китае, ему красная цена 1000.
у нас же тут Китай близко. поэтому все ездят туда и за мебелью и за строй материалами. еще пример, ламинат у меня подруга купила. один из дорогих 6 долларов за квадрат, а у нас, нормальный 20 долларов.у мужа друзья, на 6000 купили кухню, диван, спальню, ковры. столы, шторы. стулья. вобщем полностью квартиру обставили. а нам тут кухню подсчитали только на эту сумму.таже подруга детскую за 1000 взяла, а у нас в 2 раза дороже. так что как то так :) вот поэтому я даже и не знаю. как мы со всем этим справимся. но мы с мужем считаем. главное сделать кухню, где можно кушать приготовить и ванную комнату. чтоб помыться, а поспать и на полу можно :D
YaAnastassiYa

Сообщение ++ukla++ » Чт июл 05, 2012 5:21 pm

Девочки, всем привет.
Натусик, Танюшки, поздравляю вас прошедшими Днями рождениями! Желаю вам поменьше забот, побольше радости и любви, здоровья и счастья вам дорогие мои!

Танюшка, с переездом тебя!!!!!! Мы только пакуемся, переезжать на следующей неделе нужно, а только начали собирать вещи :shock: %) %)
Настюша, поздравляю, что у тебя все улучшилось, вы тоже переехали, и обустройство идет у вас полным ходом, это приятные хлопоты.
Скоро я тоже присоединюсь к вам по обсуждению стройматериалов и мебели :Yahoo!:

А пока, времени не хватает даже на включение домашнего ноутбука, собираемся усилено.
Не теряйте меня, как только перееду сразу вам сообщу, постараюсь на работе выкроить минутку может, сейчас закончатся полугодовые и квартальные отчеты, да документы свои разные в суд поотправляю и постараюсь больше не отлынивать, даже пару раз на выходных вышивала маленечко... Всех Люблю и Целую

Zяка (06 Jul 2012)
++ukla++

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Zяка » Пт июл 06, 2012 12:54 am

Девочки, привет! Я вернулься! За поздравления всем огромное спасибо!!! Танюшка, Настёна, Юляшка, вас с переездными хлопотами, желаю поскорее с ними закончить и уже с новыми силами к любимому хобби вернуться!

++ukla++ (06 Jul 2012), milky_girl (06 Jul 2012)
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение milky_girl » Пт июл 06, 2012 9:21 pm

Всем привет! я сегодня даже вышила - 5 крестиков :D и дочь проснулась :girl_pardon: Завтра муж выходной будем порядки наводить (на сколько это пока возможно)Еще муж завтра печку подключит,а то не поверите,так соскучилась за готовкой :girl_yes: обещала ему борщик :vkusno:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Идесса » Сб июл 07, 2012 6:23 pm

У меня муж с завтрашнего дня собирается бросать курить! Без давления (это он так думает :D ) с моей стороны. Купил таблетки. Тьфу-тьфу-тьфу!
Идесса

Благодарил (а): 1329 раз.

С миру по нитке... (Сплетушки-17)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только