Оль, несу тебе мой неприличный отчет.
Слои не видны, так как я тетёха сначала намесила тесто, а потом увидела, что нужная форма занята, и взяла большую.

Поэтому пирожное получилось тонкое и слои не видны, по крайней мере на фотке.

Так-то при рассмотрении по ближе что-то проглядывалось.
С белками я чуть не напортачила.

Хорошо, что заранее емкость смазала лимоном. Стала отделять белки от желтков и на последнем яйце бухнулся желток прям в белки, да еще и порвался.

Вылавливала как смогла, но капля желтка осталась не вылавленной. Боялась, что белки не взобьются. Но как ни странно взбились хорошо, прям до стоячего состояния. Если учесть, что я с белками не дружу и они у меня почти никогда не получаются.
В остальном вроде было без приключений. Пропеклось нормально мое пирожное.

По вкусу прям омлет, только нежнее. Старший мой схомячил половину сразу,

ему очень понравилось, а муж есть не стал - привереда.
Вобщем буду еще мучить, хочу слои...
Спасибо за рецептик!
