Magij, Мицке Ириш, Вероника, спасибо девочки за такие вкусные отчеты

(вот так вот пропадешь на месяц, а тебя тут такие приятности ждут

)
Мицке писал(а): одни из самых моих любимых блинчиков
да чего ж приятно слышать, в смысле читать

Спасибо большое!
Натусик1 Наташа, рада, что блины понравились. Масло на сковороду лить не надо

, если только для первого блина. Я всегда пользуюсь кусочком сала - на вилочку его, смазала сково перед выпечкой первого блина и всё, удобно и лишнее масло не нальешь. Но у меня сковорода только для блинов используется, если на ней еще что-то делать, могут блины приставать, тогда смазывай чаще.
Натусик1 писал(а):какие их жарить толстенькими или тонкими, а то у меня они не очень переварачивались
Наливай как наливается

Блинчики выходят немного пухленькими и мягкими, но полежав немного в стопочке становятся тоньше. А плохо переворачивались - может муки не достаточно, по пробуй немного добавить.