Давайте знакомиться

Модератор: Модераторы

Сообщение Аромат счастья » Пт апр 20, 2012 8:10 am

:daisy: Добрый день.Меня зовут Валентина =) Живу я в г.Северске, этот сайт приметила для себя уже давно, и пользовалась без регистрации, но сегодня решилась все-таки зарегестрироваться)! Готовить стала любить только когда стала жить с мужем,готовка мне доставляет удовольствие, а особенно видеть как муж уплетает за обе щеки, и просит добавки))) Ваш сайт просто чудксен спасибо Вам, многому научилась благодаря вам! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аромат счастья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Room » Пт апр 20, 2012 8:21 am

Аромат счастья писал(а):но сегодня решилась все-таки зарегестрироваться)!

:welcome: :welcome: :welcome:
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение -A-G- » Чт май 10, 2012 8:11 pm

Всем доброго времени суток! :daisy:
-A-G-

Сообщение leshiy821 » Пт май 18, 2012 10:03 pm

Добрый вечер. Я Николай,в данное время проживаю в Киеве,занимаюсь изготовлением мебели под заказ. Сайтом пользуюсь давненько,особенно после переезда в Киев, удивляю сестричку с мужем (муж сестры :-) ) Открываю сайт и начинается сказка на кухне. СПАСИБО всем за рецепты и подсказки.
leshiy821

Сообщение Room » Пт май 18, 2012 10:23 pm

leshiy821 писал(а):Добрый вечер

:friends: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome:
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение ШурочкаЯ » Вт май 22, 2012 5:47 am

Здравствуйте ВСЕ!Я новенькая,зовут Шурой,живу в Новосибирске.Пытаясь освежить в памяти рецепт рыбного маринада попала сюда,а тут так уютно)))Пользы от меня будет мало,т.к.на кухне "царствует" муж.Рецептик я нашла,спасибо огромное!Всем счастья,любви,теплого лета!
ШурочкаЯ

Сообщение Лулу081 » Вт май 22, 2012 6:51 pm

Shedow писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 42 года. Разведена но не разочарована.)) Моя семья: сын - 22 года, дочь 9 лет, стадо мопсов, шпицов и 4 американских акиты. Профессионально занимаюсь кинологией. Готовить люблю безумно, хотя времени катастрофически не хватает.
Сайт великолепен, я его просто обожаю! Спасибо всем за прекрасные рецепты и советы! :daisy:

Здравствуйте Юлия!
Рада знакомству, у меня тоже мопс ему 10 августа будет 14 лет. Я так за него переживаю, где то прочла что мопсы долго не живут. А что говорит Ваша практика? Заранее благодарна за ответ.
Копия Изображение 015.jpg

Shedow (04 Aug 2012)
Лулу081

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Елена » Вт май 22, 2012 8:03 pm

добро пожаловать всем новичкам :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Лулу081 писал(а): А что говорит Ваша практика? Заранее благодарна за ответ.

про животных у нас тут
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение skyflame » Пт май 25, 2012 1:25 pm

Всем привет я Алексей. Давно просматриваю данный форум и нахожу множество интересных рецептов, забирая в свою копилку, все очень вкусно) всем спасибо за ваши труды и старания.
skyflame

Сообщение Ушкань Светлана » Вт июн 05, 2012 2:46 pm

Здравствуйте :sunny: меня зовут Света. На данный момент я по ходу события домохозяйка и кормящая мама. Люблю готовить, быловать знакомых и родных чем-то вкусненьким. Буду рада новому общению и друзьям
Ушкань Светлана

Сообщение Monika85 » Вс июн 10, 2012 6:42 am

Доброго времени суток!

Вообще у меня всегда готовила мама, а я была "на подхвате", поэтому примерно что-то знаю, но без рецепта перед глазами сложное блюдо приготовить не могу.
А полтора года назад я переехала одна в другую страну - Аргентину. Больше года питалась простенькими блюдами вроде макарон, риса и гречки с сосиками или куриными наггетсами, или овощными салатами летом. Что-то более разнообразное ходила есть в кафе или к друзьям. После года такой жизни уже возненавидела эти продукты :yaichnica: , а по кафешкам ходить накладно, решила разнообразить свое меню и в поисках рецептиков попала сюда. Спасибо огромное за множество разнообразных блюд, и главное подробных рецептов, как эту вкусноту сделать. Так как к кулинарии подхожу творчески - беру какой-то рецепт за основу и что-то добаляю своего (наверняка изобретая велосипед :) , но так интереснее :D ).
Пока что мной совсем не исследован процесс выпечки, т.к. даже духовкой в доме, где живу, не умею пользоваться, есть еще много к чему стремиться :)
Monika85

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Женя1986 » Ср июн 13, 2012 10:41 pm

Всем привет! Меня зовут Женя. Мне 25 . Живу в Санкт- Петербурге.Очень люблю готовить, но в последнее время делаю это редко. Рецепты с сайта использую уже давно, всегда все вкусненько получается=) Спасибо, что так подробно описываете. Раньше, когда не умела готовить, это очень выручало!
Женя1986

Сообщение Елена » Пт июн 22, 2012 11:07 pm

добро пожаловать :welcome: :welcome: :welcome:
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Лулу081 » Вс июн 24, 2012 7:42 am

Здравствуйте уважаемые форумчанки, хоть я и давно зарегестрировалась на сайте, но как-то стеснялась писать и выставлять рецепты, мне казались все рецепты с фото неземными и очень красивыми! И я решила тоже научится так снимать, а готовить я люблю с детства!
Я специалист в области права, мне 48 лет и зовут меня Марина. У меня есть муж и взрослый сын 29 лет. Очень рада знакомству со всеми.

DSC_3945.JPG
Лулу081

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение oksiva12 » Сб июн 30, 2012 8:29 pm

Здравствуйте все :daisy: Зовут меня Оксана. Живу в Америке. родилась в Тирасполе. потом переехали жить в Москву, я была совсем ребенком. вышла замуж за араба родила в Москве 2 деток Диана и Идрис. а когда приехали в америку родила еще дочку Ясмин. рада знакомству с вами :good: :Yahoo!:
oksiva12

Благодарил (а): 1 раз.

Давайте знакомиться

Вернуться в Давайте знакомиться!