Эта схема Марины Готики - на сайте "Хомяки" есть совместник - схемки даются в отшив с обязательным показом процесса и результата и условием не распространять схемки самостоятельно. Если интересует - напиши в личку - дам точные координаты
ЗДРАВСТВУЙТЕ я новенькая,вышиваю недавно.вот уже как больше года сижу на сайте и читаю, смотрю работы и очень нравиться наблюдать за вашими процессами ,читать комментарии,очень здесь уютно и дружно. и вот хочу попросить помочь мне найти вот такие схемки,увидела их в другом разделе у nikulj виктории программу так и не получаеся никак установить ,polinarextina@mail.ru
Последнюю ссылку когда откроешь там с права есть -оригинал- красными буквами, кликаешь и открывается схема в большом размере. РМ можно скачать и установить по этой ссылке, там есть видео помошь по установке. http://www.videostitch.ru/pm/item/9-ust ... ows-7.html
milky_girl да мне тоже очень понравились.думаю надо бы обязательно вышить только вот и не надеялась что та скоро со схемами мне помогут еще раз огромное спасбо S_Katya за помощь