Девушки, всем привет!!! Забежала ненадолго угостить пирожками из духовки с картофелем и капустой. Елена110, Лен, по твоему рецепту почти, все таки мне даже пол стакана сахара многовато, в следующий раз возьму1/5 стакана или пару ст.ложек, и дрожжей я 2 пачки взяла, т.к упаковка расчитана на 500 гр. муки, а у меня ушло примерно 1,5 кг. Спасибо за рецепт.
Какие все молодцы. Неделю не могла к вам зайти.А вы уже новую темку открыли. За вами не успееш. Вот хочу показать немного что я готовила. Это муж в воскресенье готовил. Пловчик я сегодня делала. Ох и любим мы его.
У меня глаза разбежались в разные стороны Боюсь уже не соберу... Когда я сюда в последний раз заходила еще страниц 80 старой части было... А тут столько всего наготовили что неделю рецепты записывать надо
Добрый вечер хочу поделиться с вами своими впечатлениями из детства помните бублики?да с маком....очеееень вкусные так вот сегодня благодаря Оле( viewtopic.php?f=256&t=4365 ) спасибо тебе огромное,я сегодня вернулась в детство.... единственное ....мы почему то так не смогли найти в близлежайших магазинах мак(без него конечно немного не то ) очень вкусные бублики,всем советую и ещё сегодня делала домашний сыр( http://gotovim-doma.ru/view.php?r=864-r ... nii&ftop=1 )
бублики от Оли
они же
домашний сыр
с главной страницы......получился нежный и вкусный,но по мне надо поменьше соды....а так всё суууупер ну и на этом всё....остальное доедали всё что было......(пельмешки домашние,щи с зел горошком,гуляшик с пюре и вкуснючие соленья )это специально для поднятия аппетиту
всем хозяюшкам БРАВО!!! я к вам с шашлычком от родителей: а вот он уже готов домашние колбаски и кровяночки еще были а вот торт, который я делала для мамы с зефиром. все таки решила крем сделать с сгущенки и масла, в прослойку добавила к зефиру мандарины. корж нижний пропитан вишневым сиропом. мне кажется, что самая изюминка такого торта именно крем : сгущенка и масло. сметанный был бы не таким. я сама была приятно удивлена, что так вкусно вышло. родные не могли понять, домашний ли торт или магазинный. вчера вечером вот перчик фаршировала и квасила капустку быструю от Лены viewtopic.php?p=95629#p95629