lozik56 Очень красивая закладка! С такой действительно будет трудно читать. Но ценитель настоящих книг не может не оценить такой подарок.
Женееечек Я бы назвала это музейным оформлением! Предлагаю водить к картине экскурсии, брать с туристов деньги
кухарочка писал(а):Ну вот,Рита обещала кое что принести и не несет....В Красноярске уже ночь...
В Красноярске уже ночь, потом еще день, потом опять ночь, ну и... вот!
Колитесь, как вам? Желаю критики!

Вообще, уперлось мне чтоб паспарту было как на обложке в наборе. И я ее сохранила, с ней и пошла в багетку. Кое-какер из меня отличный, поэтому кое-как подобрали. Рамка. Вот тут-то я и обнаружила, что рамки на картинке нет и как ее выбрать из всего многообразия - фиг знает. Тут из-под полы буквально девушка достала такой багет. Мне он понравился, я согласилась. Заказ взяли в работу аж на 3 недели. На следующий день я стала переживать - ну за каким фигом столько линий наделала? Двойное паспарту, рамка... Потом думать забыла да так, что вспомнила про пиоши только когда уже прошел срок. Звоню, спрашиваю - как? Отлично, говорят мне, картина стоит на самом видном офисе, все заходят рассматривают. Теперь я перестала переживать, мне нравится и линии эти меня совсем не напрягают.