Вот в субботу опять прилетали гости , но почему-то опять трое, хотя свекровь сказала что пока я была с карапузей в больнице, были сисьные морозы -22 градуса и прилетала тогда вся стайка лакомиться а я не увидела опять похоже что таже семейка 1 мальчик и 2 его девочки
Всех троих ни как не сфоткать было он заберается на макушку а они в середине кустика скромненько так , на макушке семена пожирнее там соцветия у серени крупные и семена потому получше, вот он и лакомится тем что посытнее а девочки его видно на диете в середине кустика там где соцветия помельче
Натусь я пока не знаю на счёт сложности мне их только в декабре подарили вот зелёная уже отцвела, а розовая ещё вся в цвету стоит , смотрю начали лезть у каждой из разеточки по новому листику, пока вроде не трудно ухаживать поливаю и слежу что бы кора у них в которой они растут не высыхала вот пока и весь уход
Иришка конечно полюбуйся, у нас они тоже не везде есть они восновном теперь в лесах обитают А у нас лес совсем рядом вот они иногда к нам и заглядывают в гости и всегда их моя сирень интересует