Запеченные баклажанные палочки

Модератор: Модераторы

Сообщение Euphoriya14 » Пн июн 11, 2012 7:02 am

zarevna писал(а):Euphoriya14 Эти баклажанчики лучше сразу кушать,пока горячие или подождать пока остынут?И кушать как холодную закуску?



Обычно мы едим их в теплом виде, нам вкусно!

4uto4ka (11 Jun 2012), zarevna (11 Jun 2012)
Аватара пользователя
Euphoriya14
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 29 июн 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Еленочка

Сообщение Arthur54 » Пн июн 11, 2012 8:37 am

Спасибо за рецепт!

Euphoriya14 (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
Arthur54
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 янв 2012
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Артур

Сообщение TANJUSIK » Пн июн 11, 2012 11:05 am

:Yahoo!: Какая красота. Осталось только в магазин сгонять за баклажанчиком. Спасибо за идейку :Rose: :Rose: :Rose:

Euphoriya14 (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
TANJUSIK
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tina » Пн июн 11, 2012 6:53 pm

Euphoriya14
спаибо за рецепт :daisy:
вкусно
добавила немного сезам зёрнышки :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение zarevna » Пн июн 11, 2012 11:46 pm

Euphoriya14 Я тоже сегодня запекала эти баклажанчики. Это действительно вкусно, особенно, когда были только что из духовки, горячие.
У холодных вкус пропал, и даже были слегка резиновые.
Буду обязательно еще делать. Спасибо еще раз :daisy:

Euphoriya14 (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение olenenok_fil » Вт июн 12, 2012 9:27 pm

У меня к бумаге прилипли, пришлось отдирать. Бумагу ничем смазывать не нужно?
Аватара пользователя
olenenok_fil
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 8 май 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение Skarlet » Чт июн 14, 2012 5:11 pm

Хочунимагу!!!!)) Надо срочно готовить, обажаю баклажаны в любом виде :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецептик!! :daisy:
Девочки, не по теме вопрос, у меня получаются не вкусными синие после заморозки... и с солью морозила и печеные, и со шкуркой и без... и какие то они у меня ватно-безвкусные выходят... :bad:

Euphoriya14 (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Восточная сказка » Чт июн 14, 2012 8:26 pm

Интересно,интересно... 8) 8) 8) Не знаю как у вас, у нас баклажанов просто завались!Буду непременно пробовать! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Euphoriya14 (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
Восточная сказка
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 фев 2012
Откуда: Баку
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: seva

Сообщение zarevna » Чт июн 14, 2012 8:45 pm

Skarlet Ира,отвечу тебе тут.Баклажаны и я пробовала всяко разно морозить.Нет ,не тот это фрукт.После заморозки пригоден только для овощного рагу или чего то подобного
Euphoriya14 ,а вчера лениво мне было духовку включать,так я в сковородочку масла булькнула и прямо на плите пожарила.Боялась,что сыр расплавится,и не оторвать от сковородки будет,а нет все перевернулись и подрумянились,Получилось чуть жирнее,но все равно вкусно

Euphoriya14 (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Skarlet » Чт июн 14, 2012 8:49 pm

zarevna писал(а):После заморозки пригоден только для овощного рагу или чего то подобного

Мне и рагу не нравится :girl_nea: :girl_nea: , просто слышу многие морозят... думаю, мож там хитрость какая... мож чего не так делаю... :girl_pardon:
zarevna писал(а):масла булькнула и прямо на плите пожарила

так хочу синих, но тааак лень идти по жаре +38 за ними... :crazy: :crazy: %) :(
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение zarevna » Чт июн 14, 2012 9:10 pm

Эх,А у нас и лета еще не было+15 нонча :)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Anna Ran » Пт июн 15, 2012 1:11 pm

IMG_2672.JPG

вобщем,приготовила я их сразу же,а вот фото только сейчас выкладываю=)
необычный рецепт :daisy:

Euphoriya14 (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение apte4ka » Пн июн 18, 2012 5:17 pm

А баклажаны не надо вымачивать? Они не горчат? :girl_blush:

Euphoriya14 (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
apte4ka
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Svetlana+ » Ср июн 20, 2012 10:35 am

Сегодня сделала, вкуснотища!!! Только немного соли нужно, а в рецепте соль я не заметила, а так просто восхитительно. Съели сразу, так что какой вкус у этих баклажан в холодном виде узнать не удалось))) Рецепт классный!!! Спасибо :Rose: :Rose: :vkusno:
Аватара пользователя
Svetlana+
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 22 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svetlana+ » Ср июн 20, 2012 10:38 am

olenenok_fil писал(а):У меня к бумаге прилипли, пришлось отдирать. Бумагу ничем смазывать не нужно?

Может в бумаге дело? У меня отлично отстали, я бумагу даже не смазывала ничем.
Аватара пользователя
Svetlana+
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 22 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Имя: Светлана


Запеченные баклажанные палочки

Вернуться в Закуски овощные, грибные