У меня чуток
Салат (айсберг, помидоры, огурцы, лук, зелень, раст.масло, уксус.)
Зеленый соус из авокадо

Куриные окорочка под картофельной шапкой (в СВЧ)
Картофельные розочки. Их года 3 назад показывала модератор Лена, в её рецептах не нашла, я часто делаю такие розочки! Написала ей, может она ссылку даст, тогда скину сюда посмотрите
Бисквит из 5ти яиц( Белки взбить до пиков, продолжая взбивать добавить в 5 приёмов 180 гр. сахара, потом по одному желтку и 180 гр. муки.) Я выпекала не смазав противень ничем, просто на низ застелила бумагу для выпечки. В какой-то теме читала, девочки писали, что когда не смазываешь бока, поверхность бисквита остаётся ровной. Ну вот...
Крем на этой сгущёнке Домашняя сгущёнка за 15 минут
(Масло, сгущёнка, ванилин) Так как у меня дома сгущёнки не оказалось, а очень надо было крем сделать для торта, я эту сгущёнку сварила и на ней сделала крем!
Ну и мой страдалец! Девочки, в разных темах писала уже, я перепутала день рождения своего самого родного здесь человека - мужа! Вбила себе в голову что у него 25-го числа, а мне 10-го мама говорит я зятя поздравила, тут у меня был шооок, и я быстренько сворганила ему торт, за 2,5 часа с бисквитом, с кремом и украшением у меня ушло 2 часа. Особо не заморачивалась, т.к. отмечали мы вдвоём.
Мастика вся была в морозилке, я сдлала с кремом. Давно кремовых тортиков не было у меня, всё таки я очень не дружу с кремом

Буквы в сердечках это буквы наших имён, моего и детей
Бисквит разрезала на 2 части, пропитана персиковым соком, и крем