Ежедневные линзы конечно гигиенично для глаз, но каждый день снимать - надевать мне кажется так лень...Когда уже спать легла, и вдруг вспоминаешь, что блин надо ж линзы снять...

Меня месячные полностью устраивают и по безопасности, и по цене.

Модератор: Модераторы
Ананас писал(а): но каждый день снимать - надевать мне кажется так лень
Navinka писал(а):а месячные что не надо? мне врач говорила что любые нужно каждый день снимать...
Navinka писал(а):Было бы интересно про них почитать![]()
Navinka писал(а): не очень комфортновот думаю может мне нете продавщица посоветовала...
Ананас писал(а):А еще появились AIR Optix Night & Day (не реклама), их 30 дней можно не снимать, но они стоят в два раза дороже обычных.
Navinka писал(а):мне врач говорила что любые нужно каждый день снимать...
Anna Ran писал(а):А я вот эти линзы как раз и мало кому рекомендую.Она пропускает максимум кислорода к глазкам,в сравнении со всеми представленными на рынке линзами,но за счет большого количества силикона,что как раз делает эту линзу жесткой и неприятной для ношения.Чувствуется уж очень линзочка на глазках,ну и размеры этих линз тоже специфичные,что не на каждый глаз комфортно сядет...
Ананас писал(а):Я так и ношу, по четыре-пять дней не снимая. И глаза не напрягаются, если закапывать.
Романито писал(а):только в одномесячных содержится самое большое количество кислорода
Ананас писал(а):А я уже не представляю жизнь без линз. Несколько лет пользуюсь уже. Зрение хоть и не очень плохое, но все-таки четко видеть хочется всегда и везде. Я ношу месячные линзы, силикон-гидрогелевые Air Optix, очень нравятся и ни на что менять не буду. Сейчас подобрать линзы не проблема вообще, везде стоят аппараты,которые определяют все размеры за пару секунд. Мне видимо хороший офтальмолог попался, который сразу сказал какие линзы носить и какой раствор использовать, и мне идеально все подошло. Я с ними и в бане, и на море, и везде ,вообще не заморачиваюсь.
Ежедневные линзы конечно гигиенично для глаз, но каждый день снимать - надевать мне кажется так лень...Когда уже спать легла, и вдруг вспоминаешь, что блин надо ж линзы снять...![]()
Меня месячные полностью устраивают и по безопасности, и по цене.
Вернуться в Быть красивой - это несложно!