С миру по нитке... (Сплетушки-17)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Podvig » Пт июн 08, 2012 11:16 am

Alenkin84 писал(а): набор "Послеобеденный сон",

это где собака? мне кажется там сложнее :shock: фиг его знает я же не художник)))))
Ирина Шел писал(а):Мне знакомая говорила, что это как раскраска. только хорошими красками и на холсте

Ир так там в наборе холст натянутый на деревянную основу и очень качественные густые хорошие краски- эти наборы и стоят мама не горюй
я за эту что я хочу само дешево отыскала на одном сайте (правда не знаю че так но и не звонила им) 288 000-это больше 1000 россии вроде (курса не знаю)
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение Podvig » Пт июн 08, 2012 11:20 am

Че я сегодня утварила девчонки))))))))))))))))) Утром проснулась- глянула на часы-пошла в душ и где то как обычно я делаю к семи врубаю телик и Арина сразу просыпается- а это спит и ни в какую глаз не открывает. Я обычно веду ее в сад с собакой- потом прихожу домой собу оставляю и уже на работу. Но бывает и сразу на работу, а сегодня тоже без собаки так как мне на коррекцию перманента надо было ехать. Тут стала ее будить- она вскочила сразу одеваться начала-короче все быстро быстро сделала и мы пошли))))))))))) Идем себе балтаем и я начинаю на пол пути обращать внимание что детей на улице нет- вообще мало народу. Короче я дите в 6 утра подняла и вышли мы в 6,30, а обычно в 7,30 выходим..........еще в саду ни кого в это время нет)))))))))))) Благо макдонольс под боком то пошли завтракать))))))
Podvig

Сообщение S_Katya » Пт июн 08, 2012 11:34 am

Podvig писал(а):Че я сегодня утварила девчонки)))))))))))))))))
Ой мама родная, и ребенок даже протестовать не стал))))) :) :) :)
S_Katya

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Podvig » Пт июн 08, 2012 11:57 am

ну так сейчас светло то легко встаем)))))))))))))) а зимой и я бы фиг поднялась
Podvig

Сообщение Podvig » Пт июн 08, 2012 11:57 am

хотя один плюс в этом есть- надеюсь она в обед в саду поспит наконецтаки
Podvig

Сообщение Zяка » Пт июн 08, 2012 2:51 pm

Podvig писал(а):и вышли мы в 6,30, а обычно в 7,30 выходим

Я однажды в институт так пришла :D , ещё удивлялась, чего ж так людей на улице мало...
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение Aliskin » Пт июн 08, 2012 3:05 pm

Podvig Лен, а у тебя доча в саду не спит? А чем занимается пока остальные спят? Мой карапуза днем тоже не спит ни в какую, переживаю как в садике будет 8)
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Alenkin84 » Пт июн 08, 2012 3:09 pm

Не успела еще толком домой приехать, уже к вам, показать набор.
набор(коробка).jpg
так выглядит коробка

набор(холст).jpg
холст со схемой (2 в одном)

набор(состав).jpg
состав набора

Podvig писал(а):так там в наборе холст натянутый на деревянную основу

В этом наборе не холст, а толстый фактурный картон (только имитирует холст), стоит набор около 700 руб.

Идесса (09 Jun 2012)
Alenkin84

Благодарил (а): 269 раз.

Сообщение BOO-Rita-S » Пт июн 08, 2012 3:16 pm

Podvig писал(а):я дите в 6 утра подняла и вышли мы в 6,30, а обычно в 7,30 выходим..........еще в саду ни кого в это время нет

Zяка писал(а):Я однажды в институт так пришла

А меня, классе в шестом, мама растормошила - Рита, проспала школу!!! Я на автомате собралась, взяла портфель и топ-топ в школу. А идти через 3 дома, мимо заброшенной стройки. Вот возле стройки-то два пьяных мужика, погано так улыбаясь, спрашивают меня: "Девочка, а куда это ты идешь?" Я, невыспанная и раздраженная, выдаю: "Шел бы ты, дядя..." и иду себе дальше. Дохожу до школы, дергаю дверь - закрыто. Стучала-стучала, никто не открыл. И тут-то я увидела, что свет в школе нигде не горит. Развернулась и пошла домой. Вся прогулка заняла минут 10-15. Захожу - папа уже в ботинки впрыгнул, мама всклоченная. Оказывается, мама проснулась среди ночи и видит на часах - 8 часов, хотя на самом деле было 3 часа ночи. Часы электронные, она спросонья не разобрала время. Зима была, утром темно, ночью темно. Я и не поняла нифига. Зато родители нормально так адреналина схватили. :D

Пошла гулять, лошадок морковкой кормить. :) У меня за домом, знаете ли, знатная поляна и лошади гуляют :P лепота!
BOO-Rita-S

Благодарил (а): 597 раз.

Сообщение Podvig » Пт июн 08, 2012 3:21 pm

Aliskin писал(а):Podvig Лен, а у тебя доча в саду не спит? А чем занимается пока остальные спят? Мой карапуза днем тоже не спит ни в какую, переживаю как в садике будет

нормально-лежит тихонько)))))))))))) моя не буянит
Alenkin84 писал(а):В этом наборе не холст, а толстый фактурный картон (только имитирует холст), стоит набор около 700 руб.

хм...а в том что я хочу
В состав набора для раскрашивания входит: кисти,
холст с нанесенным рисунком-схемой, натянутый на деревянный подрамник (холст сделан из чистого хлопка), акриловые краски высокого качества, инструкция для раскрашивания.
скопировала с сайта
BOO-Rita-S писал(а): Оказывается, мама проснулась среди ночи и видит на часах - 8 часов, хотя на самом деле было 3 часа ночи. Часы электронные, она спросонья не разобрала время. Зима была, утром темно, ночью темно. Я и не поняла нифига. Зато родители нормально так адреналина схватили.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ааааааааааа офигеть))))))))))))))))) мы тока на час раньше да и то я как сообразила то теперь день ржу от этого- представляю еслиб я ее в три вывела в сад))))))))))))))))
Podvig

Сообщение Ирина Шел » Пт июн 08, 2012 4:22 pm

Aliskin писал(а):Мой карапуза днем тоже не спит ни в какую, переживаю как в садике буде

сильно не переживай, в детском саду себя дети ведут не так как дома, и большинство из них спит, если не сразу, то через неделю уже точно.
Алена классная собачка, а мне говорили, что в наборе холст, может разные производители.
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение Enkeli » Сб июн 09, 2012 10:44 am

Сегодня очень забавный праздник Всемирный день вязания на публике
Изображение

Каждую вторую субботу июня, начиная с 2005 года, в мире отмечается необычный праздник — День вязания на публике. Проходит он тоже необычно, но вполне в соответствии со своим названием: все, кто любит вязать спицами или крючком, собираются в каком-нибудь общественном месте — в парке, в сквере, в кафе — и предаются своему любимому занятию.
Впервые Всемирный день вязания на публике (World Wide Knit in Public Day) прошел в Париже. Придумала эту забаву, ставшую традицией, любительница вязания Даниэль Лендес. Со временем публичным вязанием увлеклись не только француженки, но и жительницы других стран (праздник проводится, например, в США, Англии, Швеции, Финляндии, Норвегии, Эстонии), а у акции появилась своя эмблема, на которой изображены две вязальные спицы на фоне карты Европы.
Кстати, во многих местах акция приобрела благотворительный характер. Нередко рукодельницы передают все вещи, связанные в этот день, в фонды для малоимущих граждан либо выставляют их на ярмарках, а все собранные средства направляют, опять же, на помощь нуждающимся. Особо активные вязальщицы пытаются «обвязать» весь мир: отправляют вязаные изделия в далекие страны и даже на другие континенты.

Идесса (09 Jun 2012)
Enkeli

Благодарил (а): 1131 раз.

Сообщение Ирина Шел » Сб июн 09, 2012 11:06 am

прикольный праздник :girl_pardon: :girl_yes: :girl_nea: :girl_blush:
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение ++ukla++ » Сб июн 09, 2012 4:01 pm

Оленька, поздравляю с Крещением сыночка, и с первым зубиком! Пусть ангел хранитель защитит малыша и поможет зубкам вылезти безболезнено! O:-)

Gal4onok586 (09 Jun 2012)
++ukla++

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение BOO-Rita-S » Сб июн 09, 2012 4:23 pm

А поиграть? :oops:

Найдите кошку! :)
tRH74d2TpbY.jpg
BOO-Rita-S

Благодарил (а): 597 раз.

С миру по нитке... (Сплетушки-17)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только