
Очень не обыкновенный по вкусу жульенчик. Вкус изысканный.
Нам понадобится:
Грибы шампиньоны (сколько, это уже на Ваше усмотрение);
Лук репчатый;
Масло сливочное;
Сливки 15%;
Белое вино;
Горсточка муки;
Сыр;
Свежий розмарин веточками;
букет прованской зелени:
базилик, тимьян, розмарин и т.д.
соль, перец.
Обжариваем лук в сливочном масле. Грибы шинкуем очень тоненько, примерно чуть толще тетрадного листа и добавляем их к луку. После того как жидкость выделившаяся из грибов испариться заливаем гриы и лук вином, вина должно быть на 2-3 мм меньше чем грибов с луком. Готовим до выпаривания вина, и посыпаем мукой, ждем пока все продукты подружаться... и заливаем сливками. Готовим до загустения и доавляем травки наши. Закладываем в кокотницы, посыпаем слайсами пармезана или сыра на подобии "российский".
Разогреваем духов до 170 градусов. И ставим в духовку минут на 20-30. Ну что бы подруменилось.
Вытаскиваем и втыкаем веточки розмарина.
Советую попробывать

Фото не очень хорошее. Буду готовить на днях-выложу классные фотографии.