


Модератор: Модераторы
МамусьВикусь писал(а):Аринушка,ручки твои золотые
Аринушка писал(а):Светочка,какая она у тебя только аппетитная .Спасибо за доверие
vitulia23 писал(а):Очень вкусно
Нани писал(а):Только не шкурку снимаю, а вынимаю из птички скелетик
Многомама писал(а):И я с отчетом
Helenka-46 писал(а):Спасибо большое за рецепт,!
zarevna писал(а):Девченки, я такую курицу уже несколько раз делала, а иногда сразу две( одну в морозилку) после того, как такой рецепт на главной страничке был выложен.
Всегда на ура уходит.Я тоже умудряюсь вынуть ляжку из курицы сначала, подрезав у хряща, а потом еще кожу вывернув дальше вынимаю и голяшку, перерубив острым ножом косточку у конечного хрящика,кожа на нем остается и потом в эту кожу запихиваю пол блинчика.Зато выглядит эта кура смешно, как утка. Потому что нога короткая, и целая .С крыльями ничего не сделать , их не начинить. Так с куриными и жарится.
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят