Салат Рукола и парма

Модератор: Модераторы

Салат Рукола и парма

Сообщение Murrena87 » Ср июн 06, 2012 7:22 pm

Салатик для тех, кто следит за своей фигурой и любит вкусно поесть... :pizza:

Нам понадобится:
- пучок руколы;
- пармская ветчина (Prosciutto di Parma)
- пармезан (Parmigiano Reggiano)
- соус "Бальзамик"

Приготовление:

Моем руколы и кладем на ширкую тарелку как стог сена. Пармская ветчина в нарезке очень тонкая, раскладываем аккуратно, что бы не порвать поверх руколы. Овощечисткой делаем "слайсы" из пармезана и ракладываем от центра солнышком.
Поливаем соусом. Не много, потому как вкус у него ярко выраженный.

Приятного аппетита :osen:
Вложения
Безимени-1 (копия).jpg
DSC07886 (копия).jpg
Последний раз редактировалось Murrena87 Ср июн 06, 2012 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

VikaSN (07 Jun 2012), Персик22 (09 Jun 2012)
Аватара пользователя
Murrena87
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Ольга

Сообщение star777 » Ср июн 06, 2012 7:40 pm

очень интересный салатик, надо попробовать, спасибо за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Murrena87 » Ср июн 06, 2012 7:41 pm

Всегда пожалуйста :Rose:
Аватара пользователя
Murrena87
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Ольга

Сообщение star777 » Ср июн 06, 2012 7:42 pm

если не сложно, поясните (или может даже фотку) что это за соус "Бальзамик", что туда входит?
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Murrena87 » Ср июн 06, 2012 7:43 pm

Спасибо что напомнили :)
Минут через 20 выложу рецепт :)
но уже сейчас могу сказать понадобится бальзамический уксус, крвсное вино и сахар.
Аватара пользователя
Murrena87
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Ольга

Сообщение star777 » Ср июн 06, 2012 8:01 pm

спасибо, буду ждать подробностей, вот я и задумалась -бальзамический уксус знаю, а соус -нет :)
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Murrena87 » Ср июн 06, 2012 8:19 pm

Ну вот и все :)
рецептик соуса тоже выложила. Пользуйтесь на здоровье.
Аватара пользователя
Murrena87
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Ольга

Сообщение star777 » Ср июн 06, 2012 8:33 pm

спасибо большое, буду пробовать :vkusno:
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Murrena87 » Ср июн 06, 2012 9:14 pm

star777 писал(а):спасибо большое, буду пробовать :vkusno:


На здоровье :vkusno:
Аватара пользователя
Murrena87
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Ольга

Сообщение terawt » Чт июн 07, 2012 6:00 pm

Соус интересный.
почему бы не прикрепить к его рецепту фотку, где им салат полит? а то обидно, что он во временных.
Аватара пользователя
terawt
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: Люся

Сообщение Murrena87 » Пт июн 08, 2012 7:28 am

terawt писал(а):Соус интересный.
почему бы не прикрепить к его рецепту фотку, где им салат полит? а то обидно, что он во временных.


Вчера времени не было :(
Сейчас этим займусь :roll:
Аватара пользователя
Murrena87
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Ольга


Салат Рукола и парма

Вернуться в Салаты мясные



cron