Что нужно:
450 г муки
250мл молока
15 г свежих дрожжей
1 ст. л. сахара
2 яйца
соль
Для начинки:
250г куриной печени
250г свиного фарша
250г куриного фарша
50г зеленого лука
1 луковица
4 вареных яйца
1 сырое яйцо
соль, перец
Что делать:
1.Развести в теплом молоке дрожжи.Добавить сахар,яйца и соль.Просеять муку и вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5ч.
2.Печенку прокрутить в мясорубке.Обжарить вместе с куриным и свиным фаршем.Посолить,поперчить.Снять с огня.
3.Зеленый лук измельчить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком и измельченными яйцами.
4.Раскатать тесто в большую лепешку.Распределить начинку.Подтенуть края теста к центру и защипать.Снова раскатать.Смазать яйцом.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30мин.