Модератор: Модераторы

.Делала замес с пресованными дрожжами, пока лепила пирожки, вспомнила сказку про "горшочек вари"
, тесто все поднималось и увеличивалось в объеме, я от него отщипываю, а меньше не становится, так еще и на противне пирожки поднялись. Скоро попробуем. Спасибо огромное за рецептик!!!!!

. низ пирожков горит, а верх даже не румяный, внутри не выпекается так как нужно. Пеку в газовой духовке. Жду советов. Заранее спасибо.

плюшечки из этого теста
Спасибо за рецептик 

Лесик- лисик писал(а):Девченки, а сколько месить нужно в мин, или перемешать и оставить ??????? В первые хочу испеч, а не знаю как????

Ledy_Di писал(а):Уже давно пользуюсь рецептами этого сайта, всегда все получалось, а тут .... низ пирожков горит, а верх даже не румяный, внутри не выпекается так как нужно. Пеку в газовой духовке. Жду советов. Заранее спасибо.

vika2000 писал(а):Еще раз огромное спасибо за рецепт!!!!![]()
![]()
Тесто - клад!!! Вот присела немного на него
![]()
![]()

девчёнки,а подскажите мне,как сделать такие румянные со всех сторон пирожки? я когда смазываю яйцом,они жёлтого цвета,как цыплята,а если чуть дольше подержать,то горят..а внутри не пропекаются:( скажите,когда вы смазываете их?

Dinulja писал(а):Ммм... Очень апетитно!!!![]()
Оль, объясни пожалуйста, что такое шрейзель.