Викентина писал(а):Очень вкусный рецепт!!!
Вика, я очень рада, что все получилось и понравилось!

На здоровье!

Викентина писал(а):Нежность
Это точно

Спасибо за отчет!



Модератор: Модераторы
Викентина писал(а):Очень вкусный рецепт!!!
Викентина писал(а):Нежность
Викентина писал(а):Сын называет их разноцветными голубцами (почему-то)
josephine писал(а):какой он на вкус
josephine писал(а):не вырозительный вкус
VikaSN писал(а):josephine писал(а):какой он на вкус
Похож на домашний жирный творог, но более гладок и однороденУ рикотты есть небольшой сладковатый сливочный привкус (творог кисловат).
josephine писал(а):не вырозительный вкус
Да, он не острый, а нежный. Сочетание рикотты и шпината - одно из классических. Очень вкусно!
Sindirella писал(а):Очень скоро притащу отчетик!
Sindirella писал(а):Спасибо огромное!
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а):Я не откажусь от таких вкусняшек. Юль, как красиво
Я как вижу в рецепте свеклу, сразу загораюсь приготовить
. А в сковороде их можно приготовить? Тогда наверно уменьшать пропорции нужно?