Разноцветные польпетты

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Пт авг 05, 2011 10:50 pm

Викентина писал(а):Очень вкусный рецепт!!!

Вика, я очень рада, что все получилось и понравилось! :)
На здоровье! :Rose:
Викентина писал(а):Нежность

Это точно :)
Спасибо за отчет! :daisy: :daisy: :daisy:

Викентина (06 Aug 2011)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Викентина » Вс авг 07, 2011 3:59 pm

Валюш,очень вкусно. Сын называет их разноцветными голубцами (почему-то).И больше понравились ему со свеклой.Чудо, а не рецепт.Еще раз большая благодарность :Rose:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение VikaSN » Пн авг 08, 2011 2:46 pm

Викентина писал(а):Сын называет их разноцветными голубцами (почему-то)

:D :D :D
На здоровье! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение josephine » Пт сен 16, 2011 11:17 am

Отличный рецепт :good: И действительно смотриться очень красиво :)Я никогда не пробовала сыр рикотта,думаю у него не вырозительный вкус.Валя а какой он на вкус?Что-то похожее на пастообразный творог? :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение VikaSN » Пт сен 16, 2011 1:04 pm

josephine писал(а):какой он на вкус

Похож на домашний жирный творог, но более гладок и однороден :) У рикотты есть небольшой сладковатый сливочный привкус (творог кисловат).
josephine писал(а):не вырозительный вкус

Да, он не острый, а нежный. Сочетание рикотты и шпината - одно из классических. Очень вкусно! :vkusno:
Последний раз редактировалось VikaSN Пт сен 16, 2011 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение josephine » Пт сен 16, 2011 1:59 pm

VikaSN писал(а):
josephine писал(а):какой он на вкус

Похож на домашний жирный творог, но более гладок и однороден :) У рикотты есть небольшой сладковатый сливочный привкус (творог кисловат).
josephine писал(а):не вырозительный вкус

Да, он не острый, а нежный. Сочетание рикотты и шпината - одно из классических. Очень вкусно! :girl_nea:

Валя спасибо за ответ :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение VikaSN » Пт сен 16, 2011 9:27 pm

Готовь на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Чт дек 01, 2011 11:20 pm

Sindirella писал(а):Очень скоро притащу отчетик!

Не прошло и полгода и я пришла... :D
Очень вкусно, Валечка!
Обалденное блюдо!
Спасибо огромное!
Вложения
049.JPG

VikaSN (02 Dec 2011)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Чт дек 01, 2011 11:30 pm

Sindirella писал(а):Спасибо огромное!

Тебе спасибо за отчет! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Викентина » Пн июн 04, 2012 8:29 pm

Валюш, большое спасибо! :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение

Очень вкусно!!!! :vkusno: :vkusno: :good: :good: :daisy:

VikaSN (04 Jun 2012)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение VikaSN » Пн июн 04, 2012 9:08 pm

Виктория, какое восхитительное фото! Большое спасибо! :daisy:

Викентина (05 Jun 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение куколка2900 » Пн авг 05, 2013 3:19 pm

Принесла Вам рецепт необычных тефтелек :girl_pardon: вкус очень интересный :girl_yes: может и Вам понравятся :Rose:

1.jpg


Ингредиенты:
1 куриное филе весом 500 г
1 яйцо
150 г творога ( у меня домашний )
1 большая луковица, 3-4 зубка чеснока
300 г листьев шпината (если нет шпината, то можно использовать петрушку)
2 средние варёные свеклы ( сок отжать )
500 г томатного сока (густого) у меня этот
оливковое масло, лавровый лист, несколько веточек базилика,перец, соль

Приготовление:


Куриное филе, лук, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и добавить одно яйцо и творог. Хорошо перемешать. Разделить на две части.

Шпинат отварить 1 минуту в кипящей и подсоленной воде(если используете петрушку, то её конечно же отваривать не надо, только мелко нарезать). Добавить в одну часть фарша. Хорошо перемешать.

В другую часть натереть свеклу ( отжать ) и хорошо перемешать.

Глубокий противень полить маслом. Сформировать тефтели и выложить в форму.
2.jpg

Залить томатным соком. Добавить несколько листьев лаврушки и базилика.
3.jpg

Поствить в разогретую духовку и запекать около 25 - 40 минут.
4.jpg

5.jpg

Немного остудить и подавать вместе с соусом!

Room (05 Aug 2013), ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (05 Aug 2013), Juli_ja (05 Aug 2013), AnCoLia (05 Aug 2013), Inucik (06 Aug 2013), pakkanen (06 Aug 2013), 1957НС (06 Aug 2013), Rezeda (06 Aug 2013)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Пн авг 05, 2013 3:24 pm

Я не откажусь от таких вкусняшек :Yahoo!: . Юль, как красиво :Bravo: Я как вижу в рецепте свеклу, сразу загораюсь приготовить :wink: . А в сковороде их можно приготовить? Тогда наверно уменьшать пропорции нужно?

куколка2900 (05 Aug 2013)
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение куколка2900 » Пн авг 05, 2013 3:32 pm

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а):Я не откажусь от таких вкусняшек :Yahoo!: . Юль, как красиво :Bravo: Я как вижу в рецепте свеклу, сразу загораюсь приготовить :wink: . А в сковороде их можно приготовить? Тогда наверно уменьшать пропорции нужно?

Можно и в сковородке :girl_yes: только под крышку и наблюдать что бы не передержать :girl_yes: ( они не должны быть сухими ) пропорции тоже надо будит уменьшить или взять большую сковородку :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: :friends:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Juli_ja » Пн авг 05, 2013 3:44 pm

мммммммммм все любимо сразу! Тефтели со свеклой, это же бомба!! :daisy:

куколка2900 (05 Aug 2013)
Аватара пользователя
Juli_ja
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 10 июл 2013
Откуда: Киев
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Юлия


Разноцветные польпетты

Вернуться в Итальянская кухня