
ТОРТ "ЛАКОМСТВО МИШКИ"
тесто: 50 гр, сл. масла, 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 1 пачка разрыхлителя, 300 гр. мёда, 5 яиц, 300-500 гр, сметаны
крем: 400 гр, масла, 1 банка сгущёнки (варённой), 300 гр, сметаны. шкоколад для обсыпки
для теста растереь масло с мукой и разрыхлителем. мёд смешать с сахаром, яйцами и сметаной. соеденить обе массы, поставить в холодильник на 30 мин.. в форму (смазанную маслом и присыпанную мукой) наливать около 7 ст. л. теста и так выпекать коржы до золотистого цвета. выпекаются они быстро.
для крема всё смешат и взбить до пышности. собрать тортик, при желании посыпая каждый второй корж орешками, сверху обильно посыпать тёртым шоколадом.
