Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение kos-nielya » Пт фев 06, 2009 8:39 pm

Ой конечно в каждой семье свои проблемы.Иные люди злые на весь свет а чем недовольны и сами не знают.Им хорошо когда другим плохо.ОДНО СЛОВО ВАМПИРЫ.Может не обращайте на нее никакого внимания-побесится и угомонится.Терпения вам всем крепких нервов и удачи. :daisy:
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение kos-nielya » Пт фев 06, 2009 8:39 pm

Ой конечно в каждой семье свои проблемы.Иные люди злые на весь свет а чем недовольны и сами не знают.Им хорошо когда другим плохо.ОДНО СЛОВО ВАМПИРЫ.Может не обращайте на нее никакого внимания-побесится и угомонится.Терпения вам всем крепких нервов и удачи. :daisy:
kos-nielya

Сообщение mycbka » Пт фев 06, 2009 9:08 pm

а мне надо сначало найти свекровь, чтоб я с ней дружила или ссорилась, надеюсь на первое......на то что найду когда нибудь себе свекровь :D :D :D
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Сб фев 07, 2009 11:06 am

kos-nielya,спасибо за всё. Я конечно особо и не обращаю на неё внимания-только когда дочка приходит и плачет,я злюсь.Да ладно,Бог с ней,пущай живёт себе тихохонько,пусть нас всех Бог рассудит!
Муськин-Ленуськин,найдёшь себе свекровь :crazy: ,не переживай дорогая,а с ней и муженька впридачу :crazy: Эт шутка,лучше прпосто любимого и дорого человека!
Я завтра за тебя свечку поставлю в Храме :) !Дай Бог всё разрешиться!
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение mycbka » Сб фев 07, 2009 5:32 pm

Leshkin-67 писал(а):Я завтра за тебя свечку поставлю в Храме :) !Дай Бог всё разрешиться!

ой лен, на душе аж потеплело от твоих слов, спасибо тебе большое!!!!
mycbka

Сообщение kos-nielya » Сб фев 07, 2009 8:05 pm

mycbka

Леночка все будит ХОРОШО. Мне не хотелосьбы чтобы ты потом писала в этой темке :lol: Я шучу :Yahoo!: загляни сюда. :daisy: :daisy: :daisy:
kos-nielya

Сообщение mycbka » Сб фев 07, 2009 8:12 pm

kos-nielya
ой не могу насмешила...:)
не я потом темку открою, "любимая свекровь" или "моя вторая мама".... :D
mycbka

Сообщение kos-nielya » Сб фев 07, 2009 8:50 pm

mycbka

Во-во а она Изображение а тыИзображение ой немогу Изображение
kos-nielya

Сообщение mycbka » Сб фев 07, 2009 8:51 pm

kos-nielya
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
mycbka

Сообщение musja » Сб фев 07, 2009 10:13 pm

Ну девчёнки,ну насмешили :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: .А ведь многие из нас в будущем станут свекровями :pardon: ,и что про нас будут говорить наши снохи.Страшно подумать,у меня их будет две,а может и три :girl_pardon: :girl_blush:
musja

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alenka » Сб фев 07, 2009 11:49 pm

А я буду дважды теща. Надеюсь не такая злыдня - как в анекдотах. Уж я от своей свекрови уже натерпелась.
Alenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kos-nielya » Вс фев 08, 2009 1:22 am

musja
Alenka

ДЕВОЧКИ А Я УЖЕ И СЕКРОВЬ [url=[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]][/url].

И ТЕЩА Изображение

И ЖЕНА Изображение

И КАЖДОМУ ЖЕ УГОДИ Изображение

ОДУРЕТЬ МОЖНО :ROFL: :ROFL: :ROFL: А КАК ВЫ УМУДРЯИТЕСЬ ДОМА ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ. :x :Yahoo!: :ROFL: :friends: :daisy:
kos-nielya

Сообщение Люсенок » Вс фев 08, 2009 7:44 pm

kos-nielya
Ох я и посмеялась от души :ROFL: :ROFL: :ROFL: Спасибо за оптимизм и советы.

Отчитываюсь: вернулись к свекрови, как говориться 1-я неделя вместе - полет нормальный :D Три дня раскладывали вещи которых насобиралось невероятное количество, когда от нее уезжали все в три большие сумки поместилось, а когда вернулись три больших баула, две огромные коробки из под техники, немереное количество кулечков и ящиков с мелочевкой...
Свекровь на время нашего переезда уехала к родственникам на целых три дня, и это былое лучшее что она смогла сделать, так как я спокойно смогла все разложить все так как я хочу в нашей комнате.
Пока все идет нормально, надеюсь так и продлиться.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение kos-nielya » Вс фев 08, 2009 10:49 pm

Люсенок

Надеюсь что все наконец образуется.УДАЧИ ТЕБЕ.ТЕРПЕНИЯ И СЧАСТЬЯ.ВСЕ БУДИТ ХОРОШО.Ты просто не вступай с ней в перекличку :D не иди у нее на поводу :crazy: -не доставляй ей же удовольствия .А МОЖЕТ НЕ ТАК ВСЕ И СТРАШНО ПОТЕРПИ ПРОСТО ЛЮДОЧКА :friends: :daisy:
kos-nielya

Сообщение Alenka » Вт фев 24, 2009 9:28 pm

Девочки - всем вам терпенья со своими свекровками. Я свою терплю - вот уже будет 12 лет. Терплю - мягко сказано. Я вообще терпеливая - даже боль терплю подолгу. Но моя свекровь - хуже маленького ребенка. ей 57 лет. А как будто вылезла из лесу . На вещи смотрит - с таким удивлением!. При этом всегда говорит - самое главное детки любите друг друга. Вот и сейчас . у сестры мужа маленький ребенок. Заловка - одно просит маму - помоги, да помоги - 37 лет дочке - а все сделать без мамы ничего не может. Маму накрыло медным тазом - сама как нибудь!. Мне к Вовке нужно съездить, тетушек навестить. Я думала приедет - 50 км от нас живут - а приезжают только по праздникам. Дочка младшая рыдает- когда бабушка приедет. А вот бабушка - поехала по тетушкам - а к внучкам не едет. Приехала опять на день рождение моей старшенькой на 4 часа. Малая ревет - а бабушка - ну приедешь ко мне я с тобой поняньчусь. А как только привозим - она ее к заловке сдыхивает. Вот и все заботы. А сколько из меня кровушки попила. Вот я пытаюсь на нее не обращать внимания. Пока вроде получается. Наверное потому, что молчу. Если бы высказала ей все что о ней думаю, наверное уже бы давно с мужем развелись.
Alenka

Благодарил (а): 0 раз.

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные