Капуста хрустящая квашеная

Модератор: Модераторы

Сообщение Аллусик » Пт фев 06, 2009 12:47 pm

leko-11 писал(а):Алла, если чуток пересолила, может сверху чуть-чуть сахарку подсыпать?

спасибо, Лен. попробую сначала так, а потом если что , то буду промывать. хотя я не пойму. она стоит уже 5й день и еще докисает. мне нравится, когда она кислючая. то чем дальше прокисает, не так соль чувствуется.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Leshkin-67 » Пт фев 06, 2009 4:06 pm

Аллусик-можно и меньше насыпать-ты ведь промывать капусту будешь-рассола не будет.
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение Олюшка » Пт фев 06, 2009 7:06 pm

Елена
Леночка и я добралась до твоей капустки!!!!Вкуснючая до безумия.Я сыпала 3 ложки соли и всё нормально не пересоленая.
Спасибочки огромное за рецепт!!!Девчёнки кто не делал-очень советую попробовать!!!!
Аватара пользователя
Олюшка
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 апр 2008
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ласка » Пт фев 06, 2009 7:25 pm

Сделала на пробу маленькую баночку, посмотрим через денёк-другой...что получилось?
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Елена » Сб фев 07, 2009 1:24 am

Олюшка писал(а):Спасибочки огромное за рецепт!!

Оля,пожалуйста.Мне приятно.
Ласка
переживаю вместе с тобой
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Ласка » Сб фев 07, 2009 7:44 am

Лен, расслабься, ты что, 2 дня переживать будешь? :shock: Зачем?Никакое блюдо не стоит этого...
Я уже сегодня пробовала, она уже неплохая, но кислоты маловато, так что думаю, что будет отличная...
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Елена » Сб фев 07, 2009 12:09 pm

Ласка писал(а):расслабься думаю, что будет отличная...


уже расслабилась :)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Ласка » Вс фев 08, 2009 4:22 pm

Ну вот и готова капустка, очень вкусная,спасибо большое!!! :Yahoo!: Я делала большую банку как обычно и маленькую с водой, пробую ту и другую и кажется они одинаковые, только на вид разные немного, твоя, Лена выглядит красивее, как свежая прям.Сегодня ещё мужу дам попробовать, что скажет, он у меня главный дегустатор. :wink:
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Елена » Вс фев 08, 2009 4:27 pm

Ласка писал(а):главный дегустатор

будем ждать оценку

Ласка писал(а):очень вкусная,спасибо большое!

пожалуйста,рада что тебе понравилось
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Albinchik » Пн мар 09, 2009 7:47 pm

Поела капусту! Спасибо большое! Сделала трехлитровую банку! Намного вкуснее покупной! И всего 9 калорий в 100 граммах (это для тех, кто следит за весом). Держала три дня. Сегодня на ночь убирать не буду, пусть будет покислее. Я люблю очень-очень кислое.
Спасибо еще раз! Просто находка для меня! :Rose: :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Елена » Пн мар 09, 2009 7:55 pm

Albinchik писал(а):Спасибо еще раз! Просто находка для меня!

пожалуйста,и спасибо за доверие. :girl_yes:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Albinchik » Ср май 06, 2009 9:46 pm

Елена
Кстати, про капусту!! После того, как попробовала - делаю постоянно! Я вообще заяц, постоянно капусту ем. То салаты, то тушу, то покупала квашеную. Теперь просто подсела на квашеную самодельную по твоему рецепту. Сказать - вкусно - ничего не сказать. Результат моего восхищения - рецепт пошел в массы! И ни одного равнодушного отзыва. Так что спасибо огромное!!!! Действительно, находка :good: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Елена » Ср май 06, 2009 9:47 pm

Albinchik
спасибо за добрые слова.
Albinchik писал(а):рецепт пошел в массы!

:oops: :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Albinchik » Чт май 28, 2009 6:09 pm

Елен, ты будешь смеяться, но это снова я!
Говорила, говорила про капусту, а фоткать постоянно забывала. Не дело это. Принимай отчет:
Изображение

Безумно вкусно. Слов других больше нет :D :good: :good:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Елена » Чт май 28, 2009 10:24 pm

Albinchik писал(а):ты будешь смеяться, но это снова я!

:D ой как хорошо.значит рецепт понравился,заходи по чаще :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Капуста хрустящая квашеная

Вернуться в Закуски