Куриное кольцо"Кайф"

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Ср апр 25, 2012 10:26 pm

maaarushka писал(а):Нам очень по-кайфу пришлось колечко Очень вкусно!

Оля,спасибо за доверие к рецепту!Очень,очень рада,что понравилось!Симпатичное фото :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Arthur54 » Чт апр 26, 2012 8:20 am

Skarlet писал(а):lanita69 Светик, девочки и мальчики, кто готовил... ну скажите, как вкуснее или точнее как лучше подавать горячим или холодным.... Просто хочу приготовить в воскресение, на поминальную недельку, вот думаю... в субботу вечером делать или же лучше утром в воскресение?(минут 40 ещё в дороге везти колечко :girl_blush: )

Ирина, однозначно, горячим и свежеиспеченным!!!!! :good:

lanita69 (26 Apr 2012), Skarlet (29 Apr 2012)
Аватара пользователя
Arthur54
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 янв 2012
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Артур

Сообщение lanita69 » Чт апр 26, 2012 3:24 pm

Arthur54 писал(а): однозначно, горячим и свежеиспеченным!!!!!

Слово мужчины-закон!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Skarlet » Сб апр 28, 2012 11:42 pm

Arthur54 писал(а):Ирина, однозначно, горячим и свежеиспеченным!!!!!

спасибо!!!
Огромное спасибо всем за советы :daisy: , а Светочке за такой вкусный рецептик. И удивила и на вкус понравился :girl_yes: Делала утричком, чтоб горяченьким взять :girl_yes:
пару кусочков дома оставила, чтоб сфоткать, а то сами понимаете, какая там фотосессия, когда всё бегом утром собираешь, и всех))) :D . Вообщем, если бы не оставила, то фоткать нечего было бы :D Очень вкусно :vkusno: Теперь хочу попробовать заменить слоёное тесто, на обычное дрожжевое, если получится в ближайшие праздники ещё с отчётом прибегу) :girl_blush:
Светик, тебе огроменное спасибки!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
SAM_1283.jpg
вот мои остатки от колечка))
SAM_1303.jpg

lanita69 (30 Apr 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение lanita69 » Пн апр 30, 2012 4:50 pm

Skarlet писал(а):Огромное спасибо всем за советы , а Светочке за такой вкусный рецептик. И удивила и на вкус понравился Делала утричком, чтоб горяченьким взять

Ирочка,очень красиво!Рада,что пригодился рецепт.жду ещё впечатлений!

Skarlet (30 Apr 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Kokosha » Чт май 17, 2012 3:20 pm

Светочка! Я со своим кайфовым отчетом :crazy: :vkusno: :good: Только что отужинали,супер! :Bravo: Тесто делала сама по рецепту Марины AnCoLia,за что ей тоже спасибо! :daisy:
Вложения
Фото0314.jpg
Фото0315.jpg

lanita69 (17 May 2012)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение lanita69 » Чт май 17, 2012 6:58 pm

Kokosha писал(а):Тесто делала сама по рецепту Марины AnCoLia,за что ей тоже спасибо!

Зуля,здорово!Ещё и с домашним тестом! :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Миоко » Пт май 18, 2012 11:14 pm

Света, чудесное кольцо, несу отчет и спасибо :daisy: :friends:
Изображение
Изображение

lanita69 (19 May 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение lanita69 » Сб май 19, 2012 12:01 am

Мицке писал(а):чудесное кольцо, несу отчет и спасибо

Вероника,здорово!Большое спасибо!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Afrodita11 » Пт июн 01, 2012 9:25 am

Девочки, всем привет! Я новенькая на сайте, пытаюсь разобраться, несу благодарность в виде фото-отчётика! Уже второй раз делаю кольцо, муж кайфует!)))) Оба делала не с перепелиными яйцами, а половинки обычных выкладывала))) И вместо сыра я ложила сметану 10% =))
Вложения
IMG_3824.JPG
1ое кольцо))
IMG_3834.JPG
В разрезе))
IMG_3913.jpg
2ое колечко)))
IMG_3915.jpg
Разрезик))) Очень вкусно!))) СПАСИБО!!!

lanita69 (01 Jun 2012)
Аватара пользователя
Afrodita11
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 май 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Татьяна2306 » Пт июн 01, 2012 11:55 am

Добрый день. Вчера делала этот замечательный рецепт :Rose: Муж с дочкой в восторге. :Yahoo!: Только хотела спросить как сделать что бы оно стала румяным у меня получилось бледным:( К стате тоже делала с половинками обычных яиц т.к перепелиных не нашла.

lanita69 (01 Jun 2012)
Аватара пользователя
Татьяна2306
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Пт июн 01, 2012 6:15 pm

Afrodita11 писал(а):Я новенькая на сайте, пытаюсь разобраться, несу благодарность в виде фото-отчётика! Уже второй раз делаю кольцо, муж кайфует!)))) Оба делала не с перепелиными яйцами, а половинки обычных выкладывала))) И вместо сыра я ложила сметану 10% =))

Наташенька,спасибо!Очень и очень приятно!Добро пожаловать к нам!
Татьяна2306 писал(а): Вчера делала этот замечательный рецепт Муж с дочкой в восторге. Только хотела спросить как сделать что бы оно стала румяным у меня получилось бледным

Танюша,для румяности нужно сверху смазать яйцом или водичкой(я всегда мажу яйцом),удачи!Спасибо за отзовы!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Вся в мечтах » Пт июн 01, 2012 7:00 pm

А мой свекр сказал, что ему с холодильника очень понравилось)))) заставил свекровь у меня взять рецепт)))) :D
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение Татьяна2306 » Пт июн 01, 2012 8:55 pm

Татьяна2306 писал(а):
Танюша,для румяности нужно сверху смазать яйцом или водичкой(я всегда мажу яйцом),удачи!Спасибо за отзовы!

Смазывала, но видно или жару было маловато, в следующий раз попробую еще в яйцо чуть каркумы добавить уж тогда точно пожелтеет :roll:
Аватара пользователя
Татьяна2306
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Пт июн 01, 2012 11:53 pm

Татьяна2306 писал(а):но видно или жару было маловато,

Может и жару....Я иногда ещё верхний жар включаю для румяности.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Куриное кольцо"Кайф"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron