Спасибо за рецептик 
Не знаю, положенно его есть горячим или холодным, но мне больше понравился холодный, так что мы его и не разогревали после первого раза, так ели, прям из холодильника

Модератор: Модераторы
Спасибо за рецептик 



InLove писал(а):Оленька, я его раньше готовила в виде запеканки - в обычной прямоугольной форме! Только потом его надо разрезать и разложить по тарелкам, кому сколько хочется![]()
![]()
, а не ограниченная порция...
![]()
у меня тоже формочек нет, все не как не куплю, вот теперь и жульен сделаю











Янна писал(а):очень-очень вкусный
Рада, что тебе понравился!!! Спасибо за отчетик! 


Делала с лесными грибочками. Спасибо тебе огромное за рецептик!
Обязательно приду еще! 

Викуся Кукуся писал(а):Очень понравился вкус



Только я давно уже делаю чуть-чуть по другому, я муку добавляю к курице с грибами, слегка обжариваю и добавляю сметану и молоко, проще и по кусу нам больше нравится


Миоко писал(а):чуть-чуть по другому





Darya1991 писал(а):в сырных корзиночках
Спасибо за отчетик! 

