Крем пачка масла,1 банка сгущенки......все ингредиенты перемешать....тесто настоять 30 мин, получается густое...форму смазать маслом...распределить по форме...и выпекать коржи при 180 гр ( у меня получилось 3 больших и 2 маленьких)
.........коржи промазать кремом,добавить любые фрукты( у меня была замороженная вишня),получается ооочень сочный!!!!!!
Зуля! Большое спасибо за рецепт! Просто находка! Проще и придумать сложно! У нас семья небольшая, потому и решила на полпорции сделать(на пробу, так сказать, за одно и розы крутить училась), одно но: разрыхлителя по привычке бухнула 1ч.л. отчего корж стал ну оочень воздушным(еле разделила на 3 слоя..потому и не видно их при нарезке). Выпекала 25 мин, но всё равно поджарым вышел (учту на будущее) В любом случае получилось очень вкусно... буду делать, не смотря на огрехи первого раза. p.s.Ещё раз СПАСИБО!
Вложения
Последний раз редактировалось imanara Сб апр 14, 2012 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Готовила к приезду сестрички и ее семьи. Как и в прошлый раз,тесто выпекала в 2 приема.Самый верхний корж пропитывала сладким фруктовым чаем(потому он темнее)...
Очень ВКУСНО получилось ...Даже муж об этом сказал(хотя я и не спрашивала ,потому что МНЕ торт понравился ) Огромное спасибо за такой быстрый и вкусный рецепт
Готовила с утра,по-быстрому...Резала коржи еще теплыми.Пропитывала вне холодильника в течении 4-5 часов.Крем я делаю только из сметаны...В этот раз добавляла шоколадные крошки и аром-коньяк...Тоже очень вкусно получилось
Кааакой тортик!Обожаю медовые торты и пеку довольно часто.Но если честно,каждый раз раскатывать эти тоненькие коржи надоедает. Хочется тортика,но не хочется раскатывать. Теперь можно наслаждаться медовиком и особо не напрягаться! Спасибо Зулечка большущее за это!