Шоколадный фондан – это любимый десерт моей семьи. Подавать обязательно с ванильным мороженым, вкус получается неповторимым. Готовить его очень просто. Особенно мне нравится, что тесто можно подготовить заранее, разлить по формочкам и оставить в холодильнике, а когда придут гости просто поставить в духовку на 10 минут. Я делаю без ореховой пасты, иногда для аромата добавляю ликер. Вот такой получается у меня.
Skarlet писал(а):Лана, какая вкуснота прямо теперь перед глазами стоит Машуль, очень интересная подача, вкусненькая Mari_hr Мария, так красиво получилось
Спасибо , Ириша! Попробуй приготовить, очень просто
Сегодня делала фондан без ореховой пасты - увеличила вес шоколада и яйца положила полностью ( с белком)... при таком рецепте нужно выпекать минут 8.. так как тесто быстрее "схватывается ". Тоже вкусно получается, но с пастой нежнее.