Пирог-перевертыш с ревенем и кардамоном

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Сб май 19, 2012 4:40 pm

Tania281288 Таня, спасибо, что сделала выбор в пользу этого пирога :Rose:
Такой коричневый он, да, из-за фаринового сахара. Сахар сам по себе коричневый, а еще закарамелизовался и стал еще темнее. Если нет такого, используй обычный, пирог просто получится светлее :) Удачи!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Зулечка » Вс май 27, 2012 4:09 pm

Аня, спасибо за рецепт пирога :Rose: за моё первое знакомство с ревенем и очень удачное с твоей подачи :vkusno: вся семья оценила :good:
хотя с начала сказали что вообще не будут его даже пробовать :) не тут то было, меня чуть не оставили без пирога :D

Пирог с ревенем.jpg

Благодарю!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Anchie (28 May 2012)
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение Anchie » Пн май 28, 2012 3:17 pm

Зулечка Я так рада, что первое знакомство прошло так удачно :wink: Спасибо, что начала с этого пирога :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня


Пирог-перевертыш с ревенем и кардамоном

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики