Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Чт май 24, 2012 1:13 pm

Holly писал(а):думала усё...... рожаю,

:D я так целых 4 недели думала
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Margaika » Чт май 24, 2012 6:16 pm

LASTO4KA писал(а)::D я так целых 4 недели думала

Ой, я так думаю уже конкретно с 15-го мая. Как ночью прижало, так и думала, все, началось :D
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Зеленая » Чт май 24, 2012 11:54 pm

Анетка писал(а):малялька пытается в животе встать в позу звезды .

Как красиво сказано. счастливые вы девчонки :girl_yes:
Зеленая

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Анетка » Пт май 25, 2012 3:22 am

Зеленая писал(а): Анетка писал(а):малялька пытается в животе встать в позу звезды .

Как красиво сказано. счастливые вы девчонки :girl_yes:

Это не я :girl_blush:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт май 25, 2012 5:52 am

Margaika писал(а):так и думала, все, началось

ой,мой муж был вместе со мной на иголках. :D
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Holly » Пт май 25, 2012 10:57 am

Margaika писал(а): Как ночью прижало, так и думала, все, началось

Так оно, блин, в основном ночью и прижимает, не знаешь куда бежать с просонья :D .
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Margaika » Пт май 25, 2012 11:31 am

А мы вчера были на последнем занятии предродовой подготовки. Рассказывали про постродовой период, т.е. первый год.
Странно так, в России, на пример, советуют строго следить за диетой, а здесь, "главное, чтобы не голодать". Вот и пойми.
А в общем довольны мы полученной информацией, муж - тот вообще в восторге!
:D
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Полинада » Пт май 25, 2012 12:19 pm

Margaika писал(а):Странно так, в России, на пример, советуют строго следить за диетой, а здесь, "главное, чтобы не голодать". Вот и пойми.

Я думаю,все индивидуально. Кому то нужно хорошо кушать, чтоб молочко было, а кто склонен к полноте, то конечно нужно следить за своим питанием. Я лично отношусь к второй категории и мне следует обязательно после родов следить за своим весом. Я знаю точно, что с молоком у меня проблем не будет, как мне говорит родня, я молочная! :oops:
Полинада

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Holly » Пт май 25, 2012 6:32 pm

Margaika я кушала почти всё по чуть-чуть, когда кормила грудью, в итоге, у ребенка сейчас почти нет алергии (только на шоколад и красители в еде).
Вот, кстати, хорошая статья есть: http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
Holly

Сообщение Holly » Пт май 25, 2012 6:36 pm

Margaika писал(а):А в общем довольны мы полученной информацией, муж - тот вообще в восторге!

Молодец у тебя муж. Мой только от меня всё узнает, никуда ходить не хочет. :D
Holly

Сообщение Luciola » Сб май 26, 2012 3:35 pm

Девочки сегодня ходила на УЗИ. Сказали что у ребенка расширение лоханок обеих почек до 8 мм :shock: :cry: :cry: :cry: . Вся в расстроенных чувствах с первой беременностью такого не было, так переживаю чем это может закончится? У кого нибудь было такое?
Luciola

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Holly » Сб май 26, 2012 3:59 pm

Luciola а на УЗИ была у одного доктора, не перепроверяла у другого? А то бывают супер-"специалисты", что от их написанного волосы шевелиться начинают. На себе испытанно.
Holly

Сообщение oldeg » Сб май 26, 2012 4:01 pm

Luciola Светлан, даже тесты бывают ошибочные. Надо верить только в лучшее :daisy:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Aliskin » Сб май 26, 2012 5:20 pm

Margaika писал(а):Странно так, в России, на пример, советуют строго следить за диетой, а здесь, "главное, чтобы не голодать". Вот и пойми.

По своему опыту могу сказать, что первый месяц лучше подиетничать, то есть исключить из рациона явные аллергены, а потом начинать потихоньку вводить их и смотреть на реакцию ребенка. я до полугода ребенкиного на строгой диете была, потому что у него на половину продуктов была аллергия, а на другую половину он мучался животом %) а вот после полугода список разрешенныйх мне продуктов стал расширятся, к году осталась аллергия только на шоколад, а сейчас ему 2.8 кушает всё, в разумных пределах т-т-т.
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Анетка » Сб май 26, 2012 8:48 pm

Luciola писал(а):Девочки сегодня ходила на УЗИ. Сказали что у ребенка расширение лоханок обеих почек до 8 мм :shock: :cry: :cry: :cry: . Вся в расстроенных чувствах с первой беременностью такого не было, так переживаю чем это может закончится? У кого нибудь было такое?

Девочки правду говорят,есть же у нас "специалисты ":x .На себе знаю.Когда я была беременная с второй дочкой,то в 16 недель,как положено пошла на УЗИ.Доктор так смотрел на монитор ужасающее,что я расплакалась.Он сказал,что мне уже и домой нельзя,что прямиком у стационар.Он обнаружил большую гематому на плаценте,как апельсин.Если я сделаю резкое движение,то она может лопнуть и все....Приставляете мое состояние :shock: ?! Я рыдала как ненормальная,я была в шоке,у меня ничего не болело,чувствовала себя хорошо,и тут бац! Пришли за мной прям с носилками :crazy: .Я осталась.На другой день меня направили на другое УЗИ,там доктор сказала,что есть опухоль,но она не видит в ней крови,что не может уверять,что это гематома.С диагнозом" под вопросом" меня вывели с кабинета. А навыписывали мне препаратов %) ...я их не принимала,на уколы не ходила.Я себя чувствовала отлично.Потом меня направляют в обл.мед.центр,там меня осмотрел консилиум врачей,они были в шоке от того диагноза ,что мне установили.У меня просто не правильно развивалась плацента,не равномерно,и с одной стороны она была намного толще,но по структуре как плацента.Они сказали,что если бы не УЗИ,то я бы жила спокойно и не ни когда про эту "опухоль" не узнала б :) .Врач сказал,что я здорова и мне нужно убегать с больницы .
Когда я пришла на УЗИ в 32 недели,то с плацентой уже было все нормально.Оно все рассосалось,растянулось :Bravo: .
А сколько то мне нервов потрепали,сколько я напереживалась... :girl_nea: Харашо,что я умная :D и не принимала их препаратов. :)
Может и Вы сходите еще к другим докторам,может там и ничего страшного.А то,что Вы сейчас переживаете,малышу точно пользы не принесет. :girl_yes:
Удачки Вам! Все будет хорошо :daisy: :daisy: :daisy:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды