Торт " Шоко-лайм "

Модератор: Модераторы

Сообщение zaza3330 » Вс май 13, 2012 7:03 pm

ochen krasivo. vot tolko y menya polychilos 120 ml soka, na krem vse ravno vishel ochen kislim. i korj sovsem tonkii. i tort ne visokii. ya ispolzovala formy diametrom 28. mojet nado bilo pomenshe vzyat? :( v obshem bydy probovat eshe raz, tolko pomenshe soka bydy ispolzovat. A y vas ochen apetitno polychilos.

admira (13 May 2012)
Аватара пользователя
zaza3330
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Zaza

Сообщение Anchie » Вс май 13, 2012 7:18 pm

Наташ, у меня вопрос :) При разрезе на кусочки, эта шоколадная лента не ломается? Нужно ли нож нагревать перед разрезанием?

admira (13 May 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня
 
У Anchie сегодня день рождения!

Сообщение admira » Вс май 13, 2012 10:36 pm

zaza3330 ZazaСпасибо за отзыв! :daisy:
zaza3330 писал(а):tolko y menya polychilos 120 ml soka, na krem vse ravno vishel ochen kislim.

Нестрашно, что сока получилось меньше...в этом случае можно взять чуть меньше желатина. Насчёт кислоты крема...Вы сахарную пудру не забыли положить? В готовом торте сладкие шоколадные коржи и шоколадный ганаш " сглаживают " кислоту крема...
zaza3330 писал(а):i korj sovsem tonkii. i tort ne visokii. ya ispolzovala formy diametrom 28. mojet nado bilo pomenshe vzyat? :(

В начале рецепта я указывала, что продукты расчитаны на форму диаметром 22 ! см...
zaza3330 писал(а):v obshem bydy probovat eshe raz, tolko pomenshe soka bydy ispolzovat. A y vas ochen apetitno polychilos.

Zaza, спасибо большое. я надеюсь, что в следующий раз всё получится!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение admira » Вс май 13, 2012 10:37 pm

Anchie писал(а):При разрезе на кусочки, эта шоколадная лента не ломается? Нужно ли нож нагревать перед разрезанием?

Анют, я немного нагревала нож :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Алёночка79 » Вт май 15, 2012 8:33 pm

КРАСОТЕНЬ ВОТ НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО РЕШУСЬ ЛИ!?

admira (18 May 2012)
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение zaza3330 » Вт май 15, 2012 11:08 pm

spasibo za podderjky, bydy probovat poka ne polychitsya. vot na diametr ya v vnimaniya ne obratila. :oops: y menya forma 28. pydri y menya ne hvatilo dobavila sahar. improvizirovala. mojet y menya laim takoi kislii bil :) pervii blin kak vsegda komom.

admira (18 May 2012)
Аватара пользователя
zaza3330
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Zaza

Сообщение Аида » Пт май 18, 2012 3:02 pm

:shock: Вот это бомба-торт.. Как увидела так слюни до колен :girl_blush:
Обязательно его как-нить соображу.. :vkusno:
Вам спасибо за рецепт :Rose:

admira (18 May 2012)
Аватара пользователя
Аида
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение admira » Пт май 18, 2012 10:34 pm

Алёночка79 писал(а):КРАСОТЕНЬ ВОТ НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО РЕШУСЬ ЛИ!?

Спасибо, Алёна! Решайся! :daisy:
zaza3330 писал(а):spasibo za podderjky

Всегда пожалуйста! :friends: :daisy:
Аида писал(а):спасибо за рецепт

Аида , спасибо за визит! :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение LASTO4KA » Сб май 26, 2012 4:55 pm

вот какой тортик вышел и очень вкусный
Вложения
8a759386b0fec00dad83c50ca2883914.jpg
83ea41bcf16d761a8c9c9e5c90862d6d.jpg

admira (26 May 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение admira » Сб май 26, 2012 10:46 pm

LASTO4KA Ириш, какая красота! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень рада, что ты попробовала тортик и он понравился! :good: Спасибо за красивое фото!!! :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение LASTO4KA » Вс май 27, 2012 6:08 am

admira он как постоит ещё вкуснее! :vkusno:

admira (27 May 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение admira » Вс май 27, 2012 1:02 pm

LASTO4KA писал(а):он как постоит ещё вкуснее!

:friends: :good: мои гости не дали ему постоять..... :D
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение LASTO4KA » Пн май 28, 2012 6:16 am

вот кусочек
Вложения
70cdb2cf840ccfccb68626ec1da3f979.jpg

admira (28 May 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение admira » Пн май 28, 2012 9:45 pm

LASTO4KA писал(а):вот кусочек

:good: такой ровненький и аппетитный, с удовольствием бы угостилась сейчас кусочком :vkusno: Спасибо, Ириш!!! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Nastett » Пт июн 15, 2012 1:56 pm

admira
Натуся,в ганаше чем можно заменить мед и можно ли без него?? :girl_blush:
для меня это принципиально,а аллергик :girl_pardon:

Шикарный рецепт :Bravo: ,утащила в закладки :Rose:

admira (15 Jun 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Торт " Шоко-лайм "

Вернуться в Торты