С миру по нитке... (Сплетушки-17)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение S_Katya » Чт май 24, 2012 10:39 am

Девочки, пришла вам показать что купила себе....
Воть такой наборчик с нанесенным фоном на канву

2.jpg
1.jpg

Я буду подушку делать, больше нравится да и картину особо некуда вешать,дырки нельзя делать на стенах.
А еще я наконец купила себе цапельки, нашла интернет магазин где они в два раза дешевле стоят и назаказала себе мелочей))))))))))))
6.jpg
S_Katya

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Zяка » Чт май 24, 2012 11:28 am

_Анюта_ писал(а):Недавно случайно в интернете я увидела фото (и тут же потеряла) машины, в капоте которой было насверлено очень много дырочек и ленточками крестиком вышиты цветочки.. Я хочу сделать подобное

Как интересно! Тоже с удовольствием посмотрела бы на результат!
Aliskin писал(а):Подписали мы договор с частным садом, с августа ребенка туда поведем.

Да, Алис, хоть и дорогое это удовольствие, но в самом деле и сынуле разнообразие и тебе можно будет на работу выйти.
Натаха70 писал(а):а я два дня по муницыпальным садам ноги обиваю, и все без результата.

:( Вот, называется, рожайте деток, улучшайте демографию, а чтоб для этих деток условия создать... :x
milky_girl писал(а):ждем прекрасного будущего

Молодец, обязательно дождётесь! Учёба - дело временное (но полезное :D ), ремонт - тоже, тем более в собственной квартире, так что скоро всё будет замечательно!
ленок ленок, вот вы с мамой молодчины! А сколько всего знакомого на выставке! :)
S_Katya, Катюш, такой набор красивый, прям завидую белой завистью! И хомке твоему подвезло - такие ноженки получил!

S_Katya (24 May 2012)
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение S_Katya » Чт май 24, 2012 2:15 pm

Zяка Спасибо, этот журнал выпускают раз в два месяца. В конце июля куплю такой....
DSCN4041.JPG
S_Katya

Сообщение Aliskin » Чт май 24, 2012 3:07 pm

Катюш, очень красивый набор, и цапельки, и ракушки... просто супер :good:

S_Katya (24 May 2012)
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Идесса » Чт май 24, 2012 5:53 pm

Девочки, хочу поделиться с вами своим восторгом по поводу такой скульптуры :D
Идесса

Благодарил (а): 1329 раз.

Сообщение Gal4onok586 » Пт май 25, 2012 10:05 pm

ленок ленок Какая же красота! Молодцы вы с мамой!
Aliskin, Натаха70 это какие же у вас очереди? я встала на очередь в 3 сада, в тот который ближе всего и лучше мы пока 10-ые (на 2014 год) в два других 5ые и 7ые, нас могут подвинуть только льготники или те, кто не попал в сад в 2013 году, но подал заявление раньше нас. Я когда подавала заявление, мне сказали что в нашем районе вроде проблем с садами нет, но у нас сейчас такой бэби бум, мне кажется, что вся Москва беременная или с колясками...
S_Katya С приятными покупочками тебя! :wink:
А мы на дачу собираемся, так что надеюсь времени на вышивку будет побольше (т.к. 24 часа буду с мамой), хотя тут и огород может прибавиться. Но на связи буду, интернет там уже опробовали :)
Gal4onok586

Благодарил (а): 1121 раз.

Сообщение Aliskin » Сб май 26, 2012 12:54 pm

Gal4onok586 Оль, у нас все сложно... у нас в очередь встаешь в комитете дошкольного образования, очередь одна на район (в городе 4 района) распределение происходит один раз в год в апреле. вот в этом году, на наш район выделили всего 400 путевок в садик для деток от трех лет а вот в ясли дети рожденные в январе - марте 2010 года попали без проблем. Все через Ж у нас.. а потом говорят рожайте. к слову сказать мы 5624 в очереди, вставали сразу после рождения.. были 14 тыщ какие то там.
Aliskin

Сообщение S_Katya » Сб май 26, 2012 3:25 pm

Aliskin Это не только у вас, у макаронщиков тоже так. Одно знакомые ждали очередь в сад поближе к дому до 4 лет. Когда исполняется 4 уже без очереди и заморочек обязаны принять ребенка. А нам повезло, город маленький и проблем меньше. Вроде уже в списках и возьмут в сентябре.

Всем привет, я вам печеньки принесла вкусненькие....угощайтесь.
печеньки.jpg

Aliskin (26 May 2012), Идесса (26 May 2012)
S_Katya

Сообщение milky_girl » Сб май 26, 2012 9:16 pm

S_Katya писал(а):я вам печеньки принесла вкусненькие....

и красивые :good:

у меня тут вопрос к вам возник-у вас духовки газовые или электр-е? А то мы печку себе покупать будем с газовой духовкой (она намного дешевле) - а только в электр-й пекла и вот думаю-смогу ли я в газовой духовке печеньки-кексики-пиццу печь? :cookies:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение S_Katya » Сб май 26, 2012 11:29 pm

milky_girl Танюшка тут только электрические, но моя мама и бисквиты пекла в газовой, так что тут просто приноровиться нужно.
S_Katya

Сообщение Ирина Шел » Вс май 27, 2012 6:18 am

milky_girl писал(а):А то мы печку себе покупать будем с газовой духовкой (она намного дешевле) - а только в электр-й пекла и вот думаю-смогу ли я в газовой духовке печеньки-кексики-пиццу печь?

Не переживай - в газовой духовке получается не худе, привыкнешь быстро. Те у кого газовая, не хотят менять на электрическую. :girl_yes:
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение Enkeli » Вс май 27, 2012 10:14 am

milky_girl
Дело только в привычке.
Enkeli

Благодарил (а): 1131 раз.

Сообщение Aliskin » Вс май 27, 2012 10:50 am

Тань, у меня в газовой никогда не получалось толком печь, низ горел а верх бледный.. или сильно сушило.. правильно девочки говорят, надо приноровиться, да и духовка - духовке рознь :girl_pardon:
Aliskin

Сообщение S_Katya » Вс май 27, 2012 11:48 am

Здесь вообще ставят комбинированные, верх газовый а духовка электрическая. У меня духовка еще и с вентилятором :) :) :)
S_Katya

Сообщение Юль4ик » Вс май 27, 2012 12:11 pm

milky_girl У меня сначала электрическая была, потом газовая. И когда сделали ремонт и выбирали технику, то я верх купила газовый, а духовку электрическую. С ней и полегче мне кажется и вариантов в ней по-больше: то низ греет, то верх, то вместе, а можно и с вентилятором как у Катюхи. В газовой ничего у меня не получалось. Но может это у меня так, а мастерицы знаю и в сковороде на плите бисквиты пекут :pardon:
Юль4ик

Благодарил (а): 2184 раз.

С миру по нитке... (Сплетушки-17)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только