3 моркови,
2 свеклы,
300 гр. сыра,
100 гр. грецких орехов,
100 гр. изюма,
3 зуб. чеснока,
200 гр. майонеза или сметаны,
соль черный перец.
Приготовление:
Свеклу вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 45 минут. Затем воду слить и дать свекле остыть. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Грецкие орехи нарубить и смешать со свеклой. Посолить, поперчить.
Изюм промыть и положить на сито, чтобы стекла вся жидкость. Морковь очистить, вымыть и натереть на средней терке. Смешать с изюмом и посолить.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке и смешать с чесноком.
В салатник выложить морковь с изюмом. Посыпать тертым сыром с чесноком и смазать майонезом(сметаной). Сверху выложить свеклу с орехами и покрыть оставшимся майонезом. Украсить зеленью. Поставить на 30 мин. в холодильник.
Приятного аппетита!!!

Фото вставлено модератором по итогам игры
"Кулинарный натюрморт"
