Вчера испекла. Вкуснооооооооооо Люблю лимонные начинки. А белки какими должны были стать? У меня как подрумянились, я вытащила из духовки. Но они мягкие - к пальцам прилипают, если потрогать.
Леонид, спасибо за рецепт! Поскольку миксер у меня "в отпуске", верхний корж намазала начинкой, чуть украсила курагой. Не определилась точно, когда добавлять алкоголь, добавила уже после сметаны. Вкусно!
Добрый день! И я с отчетом. Давно засматривалась на этот рецепт. Всё делала по инструкции, правда, коржи пеклись дольше (минут по 20-25, пекла 3 квадратных). Пирог получился вкусный - лимонный аромат просто волшебный, начинка очень нежна засчет отсутствия лимонных корок. Но времени на приготовление требуется достаточно много, рецепт я бы назвала трудоемким) а я как раз такие и люблю)) Спасибо за отличный вариант пирога! Домашние остались довольны)
Очень нам нравится именно этот пирог. Белки использовала для другого блюда, но все равно очень по-домашнему вкусно (чай с медом к пирогу - самое то! )! Леонид, еще раз спасибо за рецепт!