Муравьиный пирог-Ameisenkuchen

Модератор: Модераторы

Сообщение merisha » Вт май 15, 2012 3:58 pm

pestrushka писал(а):Читаю отзывы и все в восторге. А я не довольна результатом. Что-то я сделала не так. Выпекала почти час и все равно он немного не пропекся, хотя и получился жестковатым. Думаю я переборщила с мукой. Напишите пожалуйста сколько стаканов муки нужно. Я исходила из того, что в одном стакане муки 130 гр. и поэтому положила 2,5 стакана муки. Тесто получилось очень густым. Какой консестенции должно быть тесто? Спасибо.

В стакане не 130, а 160 г.муки (это где то 2 неполных стакана.)вот в этом и ошибка.Тесто должно быть не очень густым. :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение pestrushka » Ср май 16, 2012 2:14 am

Спасибо большое. Я так и предполагала, что ошиблась в количестве муки.Попробую в следующий раз муку добавлять постепенно. Наверное тесто должно быть, как густая сметана.
Аватара пользователя
pestrushka
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Находка Приморский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение merisha » Ср май 16, 2012 3:49 pm

pestrushka писал(а):Спасибо большое. Я так и предполагала, что ошиблась в количестве муки.Попробую в следующий раз муку добавлять постепенно. Наверное тесто должно быть, как густая сметана.

Ага,точно!удачи! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение pywistik » Вт май 22, 2012 10:45 pm

Спасибо за вкусный и не сложный пирог :good: он у меня получился как я и люблю нежным ,рассыпчатым,сочным :vkusno:
Аватара пользователя
pywistik
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Дагестан,Махачкала
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Марьяна

Сообщение merisha » Чт май 24, 2012 9:21 am

pywistik писал(а):Спасибо за вкусный и не сложный пирог он у меня получился как я и люблю нежным ,рассыпчатым,сочн

На здоровье,Марьяна! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Нара73 » Чт май 31, 2012 9:50 pm

Спасибо за рецепт!!!Очень вкусно....
Аватара пользователя
Нара73
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Нара

Сообщение merisha » Пт июн 01, 2012 11:19 am

Нара73 писал(а):Спасибо за рецепт!!!Очень вкусно....

На здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Elena 277 » Пт июн 15, 2012 9:38 pm

спасибо большое за рецепт, пекла уже дважды, пирог ушел на ура! :Yahoo!: на фото то, что удалось захватить для отчета
Вложения
DSC00138a_mini.jpg
Аватара пользователя
Elena 277
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 27 окт 2011
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Elena

Сообщение merisha » Вс июн 17, 2012 2:00 pm

На здоровье!Рада,что понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение svetlanka30 » Вс июн 17, 2012 5:35 pm

Я вчера его пекла.Вкусняшка и наш фаворит
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение merisha » Вс июн 17, 2012 5:55 pm

svetlanka30 писал(а):Я вчера его пекла.Вкусняшка и наш фаворит

мне очень приятно! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Нара73 » Вт июн 19, 2012 9:22 pm

Спасибо большое за рецепт...я очень часто пеку и очень нравится нам...я только хотела спросить глазурь надо варить или сыром виде намазать на торт
Аватара пользователя
Нара73
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Нара

Сообщение merisha » Ср июн 20, 2012 6:05 pm

Нара73 писал(а):Спасибо большое за рецепт...я очень часто пеку и очень нравится нам...я только хотела спросить глазурь надо варить или сыром виде намазать на торт

Глазурь надо варить. :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери


Муравьиный пирог-Ameisenkuchen

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron